rangée de noix de coco croquante de petits emballages

« - l'histoire derrière le plat: le pain est le plus que nous mangeons d'habitude le petit déjeuner et le dîner, il peut être transformé en une grande variété de fleurs, non seulement délicieux, le goût est également très bon, surtout parce que ma famille comme de manger du pain de noix de coco, aujourd'hui, je vais faire, nous utilisons le pain de noix de coco, très bon, vous pouvez essayer oh ". ingrédients
  • lait 200 ml
  • Pelé 1 uf 54 grammes
  • sucre 50 grammes
  • sel 2 g
  • Haute farine de gluten 380 grammes
  • La levure sèche 5 g
  • beurre 50 grammes
remplissages
  • fil de noix de coco 90 grammes
  • beurre 60 grammes
  • sucre 50 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 seau pain mis dans le lait, les ufs, le sel et le sucre dans une diagonale, puis ajouter la farine, la levure sèche dans le ci-dessus
  • Après un programme 2, dans le beurre, puis procédé à deux pétrissage
  • Après 3, pour la première fois dans le canon fermenté pendant 30-40 minutes
  • 4 pain remplissages de noix de coco fermenté de pain, la soie de noix de coco, le beurre et le sucre ensemble de
  • Pétrir à la main 5 granulé
  • 640 minutes fermenter la pâte, après que le gaz d'échappement uniformément dans 7 parties
  • 7 chaque rouleau en forme de languette, la fibre de noix de coco uniformément placé, enroulé après
  • 8 deux fermé
  • 9 sont placés dans un moule rond, pulvérisé avec de l'eau, pour éviter le dessèchement
  • 10 dans le four 40 degrés, 40 minutes fermentation
  • 11 à 2 fois la taille de la pâte, la surface, puis ajoutez une couche de beurre ou d'huile d'olive, la cuisson peut d'huile, de sorte que lorsque la surface du pain cuit final sera plus doux, le goût Ye, ce qui est une occasion, plus de pétrole que je facilement appliqué à la surface du pain, je ne m'y attendais pas, étonnamment bons résultats, on ne peut pas appliquer le mélange d'ufs, sentiment personnel mieux que huilage des ufs, vous pouvez essayer Oh
  • 12 puis le plus bas au four, à 160 degrés cuire au four 20 minutes
  • Après 1320 minutes, vous pouvez voir les lignes de pain cuit au four d'or, que ce soit ah très attractif

Conseils

Conseils Echarpes: 1. divers modèles de four, des températures différentes, donc observer lors de cuit, grillé à une bonne couleur
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