Banquet poisson mariné
2020-01-13 08:47:08
Ingrédients
- choucroute un
- Suansun A
- poisson 400g
- poivre vert deux
- poivre millet deux
- ail quatre
accessoires
- gingembre sol Approprié, nécessaire
- poivre noir Approprié, nécessaire
- sel Approprié, nécessaire
- sauce Oyster La quantité de non essentiels
- sucre La quantité de non essentiels
- Le vinaigre blanc La quantité de non essentiels
- amidon Approprié, nécessaire
- vin de cuisine Approprié, nécessaire
- aigre goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Suansun une, une choucroute
- 2 tranches ail, les poivrons et les couper en tronçons (avec une huile végétale sur le pot, peut être ignoré)
- 3 tranches de poisson
- 4 poisson en ajoutant de l'amidon, le sel, le gingembre, le poivre noir, le vin de cuisine
- 5 bien mélanger et réserver
- 6 huile chaude, pot, frire deux minutes
- 7 Verser pousses de bambou aigres choucroute, Sauté de deux minutes
- 8 est le premier versé dans un bol d'eau, pot de couverture cinq minutes
- 9 puis versé dans des bols d'eau, ajouter quantité appropriée de sucre, sauce aux huîtres, le poivre noir et cuire pendant quinze à vingt minutes
- 10 Versez le poisson, cache-pot deux à trois minutes, peut être cassé la santé
- 11 complété pan
-
- Accueil brûlé crabe
-
- Volume tofu bouche cou de canard plat -
-
- porc marinée
-
- Tomate crevettes braisé
-
- radis oeuf canard frit
-
- Sauce poulet aux champignons
-
- racine de lotus mijoté casserole canard
-
- Les fans d'épinards frits
-
- Pepper peau de tofu frit
-
- collations maison onze pommes de terre douces confites
-
- Patate douce Osmanthus
-
- Petite tarte à la citrouille