Banquet poisson mariné

Ingrédients
  • choucroute un
  • Suansun A
  • poisson 400g
  • poivre vert deux
  • poivre millet deux
  • ail quatre
accessoires
  • gingembre sol Approprié, nécessaire
  • poivre noir Approprié, nécessaire
  • sel Approprié, nécessaire
  • sauce Oyster La quantité de non essentiels
  • sucre La quantité de non essentiels
  • Le vinaigre blanc La quantité de non essentiels
  • amidon Approprié, nécessaire
  • vin de cuisine Approprié, nécessaire
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Suansun une, une choucroute
  • 2 tranches ail, les poivrons et les couper en tronçons (avec une huile végétale sur le pot, peut être ignoré)
  • 3 tranches de poisson
  • 4 poisson en ajoutant de l'amidon, le sel, le gingembre, le poivre noir, le vin de cuisine
  • 5 bien mélanger et réserver
  • 6 huile chaude, pot, frire deux minutes
  • 7 Verser pousses de bambou aigres choucroute, Sauté de deux minutes
  • 8 est le premier versé dans un bol d'eau, pot de couverture cinq minutes
  • 9 puis versé dans des bols d'eau, ajouter quantité appropriée de sucre, sauce aux huîtres, le poivre noir et cuire pendant quinze à vingt minutes
  • 10 Versez le poisson, cache-pot deux à trois minutes, peut être cassé la santé
  • 11 complété pan
Jiang Zhouzi
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