Ail aubergines salées Youpo de l'oeuf

« pratique aubergine est toujours en train de changer, je crois que beaucoup, beaucoup de gens aiment manger, manger peau aubergine est pas recommandé, il vaut la peine juste à l'intérieur de la peau, la peau des aubergines qui contient de la vitamine B la nutrition Aubergine, sont plus abondants, contient beaucoup de protéines de nutriments, lipides, glucides, vitamines et calcium, phosphore, fer et autres. " ingrédients
  • aubergine 2
  • jaune d'oeuf salé 1
  • Chef de l'ail 5
  • huile 50 ml
accessoires
  • sel 2 cuillères à soupe
  • autres goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 aubergine 2 aubergine coupée en bandes, et le reste de la matière était prête
  • 2 pot d'ébullition aubergine code séance de l'eau wok 2 cuillères à soupe de sel
  • 3 Couvrir et cuire jusqu'à ce que l'aubergine douce
  • 4 avec des baguettes regarder comme
  • Retirez et 5 verges dans le plat
  • 6 jaune d'oeuf salé avec un couteau écrasé
  • 7 en bandes, puis coupées en dés
  • 8 gousses d'ail coupées en ne
  • 9 Asseoir le pot d'huile, huile froide et l'ail ajouté au jaune d'oeuf salé, un petit feu et remuer jusqu'à ce que doré
  • 10 saupoudrer d'oignon vert, l'aubergine mise en boîte à l'huile bouillante
  • La figure 11 Terminé
  • La figure 12 Terminé
  • La figure 13 Terminé
  • La figure 14 Terminé

Conseils

1. Peler l'aubergine est pas recommandé 2. Faire cuire les aubergines aubergines a été coupé devrait bouillir l'eau puis dans le pot immédiatement code sel aubergine fermé immédiatement dans cette étape est d'empêcher l'oxydation de l'aubergine 3. Si la première coupe, puis mettre l'aubergine aubergines ajouter un peu de sel dans l'eau, cette étape est d'empêcher l'oxydation de l'aubergine 4. sautés L'ail bulle et le jaune d'oeuf salé, le jaune d'oeuf salé qui est la raison chaude, peu importe, ne touche pas la
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