« délicieux et nutritifs. Ingrédients: moitié de poulet, champignons 100 g, 120 g de champignons de la mer Ingrédients: quantité de gingembre, la quantité de l'oignon, l'ail montant, une cuillère à soupe de sauce hoisin, vin de riz, la quantité de sel, la quantité d'huile comestible. " ingrédients
- poulet côté
- champignons 100 grammes
- mer champignons 120 g
accessoires
- gingembre montant droit
- oignon montant droit
- ail montant droit
- sauce aux fruits de mer 1 cuillère à soupe
- Le vin de riz montant droit
- sel montant droit
- huile de cuisson montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 côtelette de poulet est bon. Peut choisir trois poulet jaune, coquelet, peut aussi tendre poulet, coupé en petits morceaux certains des plus faciles savoureux, facilement cuits.
- 2 champignons shiitake prêt et de la mer, champignons lors du nettoyage, tout en agitant le long de l'eau, du sable plus facile. Les plaquettes lavées Diqie à la racine. coupe champignon mer en sections.
- 3 oignons poulet frit plus parfumé, pas bleu clair. Préparer l'ail, le gingembre pousse bien. La sauce à la sauce de fruits de mer, une seule sauce est délicieuse. Vous pouvez également ajouter un peu de pâte de mayonnaise ou de haricots Pi, le goût est épicé. Les enfants mangent récemment épicé, il n'y a pas de place. Comme peut être mis à chaud. Ou mettre un peu de poivre.
- 4 dans le gingembre Sauté de carter d'huile, l'oignon, l'ail,
- 5 ajouté à la couleur de sautés de poulet, ajouter le vin de riz, la sauce hoisin continuent à sautés. saveur de poulet sautés puis mijoté un ragoût, qui est plus parfumée.
- 6 rejoindre champignons bien mélanger.
- 7 quantité d'eau ajoutée au feu à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant 15-20 minutes.
- 8 ajouter Enfin le sel, l'oignon vert, la casserole.
- 9 délicieux.
Conseils
Une partie de la sélection de poulet tendre. Vous pouvez utiliser le poulet cuisse viande.