« Kung Pao crevettes est une faction du Shaanxi propose une cuisine créative, la cuisine du Sichuan est développé à partir du poulet kung pao classique. Gusto crevettes Kung Pao, assaisonnement très riche se mélangent en harmonie, elle aussi les plats principaux. "route ingrédients
- crevette montant droit
- farine montant droit
- levure montant droit
- maïzena montant droit
- anacardier montant droit
- poivre beauté montant droit
- oignons montant droit
- Le blanc d'oeuf montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
accessoires
- vinaigre rouge montant droit
- ACETACETIC montant droit
- frais belle montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce tomate montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- marqué montant droit
- huile de poivre montant droit
- poivre fleurs montant droit
- poivre montant droit
- aigre goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Un dos ouvert de traitement des crevettes fraîches propre, remove rouge après l'eau bouillante, la beauté de poivre agrafe, oignons hachés attente;
- 2 farine petit bol, une cuillère à café de farine, cuillère à café de poudre à pâte eau Graded d'ajouter, mélanger, puis ajouter le blanc d'oeuf, la pâte croustillante fait en remuant l'huile de cuisson;
- 3 crevettes de taille uniforme, la Ruwu dans l'huile chaude jusqu'à ce que la peau croustillante;
- 4 tomates sauce, vin, sucre, beau frais, le vinaigre rouge, ACETACETIC, poivrez, mélangez la sauce de soja fait Miyaho;
- 5 pot d'huile de poivre, huile diesel chaleur, mettre l'ail beauté poivre, des fleurs et une bonne hauteur Miyaho sauce au poivre, l'amidon de l'eau bouillie, l'amidon, sous les crevettes remuez transférer uniformément sur une plaque.
Conseils
La suspension de protéines enveloppé de façon uniforme les crevettes dans le corps, plus lisse ordre de crevettes frites. (Focus sur repas repas)