porc marinée

« début de l'automne, vingt-quatre termes solaires dans les 13 premiers termes solaires, chaque année le 7 Août, 8 ou 9, à partir de l'automne ce folk jour connu sous le nom » bâton de graisse d'automne « un dit, parce que la majorité des gens à l'été, il n'y avait pas d'appétit, deux ou trois mois à la sueur du poids pour être grand, appelé « l'été amère. » perdu bien sûr besoin de « compenser », ou des gens en disant va « bâton de graisse d'automne », « au début de l'automne, bâton graisse automne, l'hiver au printemps bonne santé. « » bâton de graisse d'automne « bien sûr, est de manger de la viande, de sorte que chaque jour, nous vous recommandons la graisse enfant n'est pas la saveur fatigué, Elsholtzia Ruannuo unique de feuilles de moutarde de porc Aussi connu sous le nom des plats traditionnels blanc rôti de porc mariné salé, sont une spécialité, est une cuisine Hakka cantonais, dont le plus représentatif de Meizhou dans le Guangdong (la source réelle devrait provenir de porc mariné Sichuan, fête salée des plats traditionnels dans le Sichuan blanc brûlant (porc mariné) et blanc brûlant doux sont tout simplement plat jumelé). Le pot est généralement un porc cuit, ajouter la sauce soja, la couleur frit, puis la viande coupée. Ensuite, ajoutez les oignons, le gingembre et d'autres épices pour faire frire des un moment, puis la prochaine soupe pourrie laisser mijoter, verser dans un bol de viande de porc, segment de propagation de la moutarde au vinaigre, verser la soupe à la vapeur à travers. légumes, viande de voyage disque Flip. Après que les légumes, la viande, l'odeur pourrie est doux, un goût salé et légèrement sucré, gras et non gras. " ingrédients
  • porc 300g
  • feuilles de moutarde 100 g
accessoires
  • sucre 1 tsp
  • huile de cuisson 1 tsp
  • vin de cuisine 8g
  • sauce de soja 15g
  • sauce de soja 2 g
  • sel 1 g
  • poivre Une pointe de cuillère
  • poivre 10
  • L'anis étoilé 1
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 ingrédients prêts
  • 2 porc bouilli dans l'eau bouillante après environ 10 minutes de la peau peut être percé avec des baguettes déplacer, supprimer et rinçage
  • 3 l'humidité de surface de commande de l'eau puis sèche et sécher avec une gaze propre
  • 4 un autre pot mettre une cuillerée d'huile, une cuillère à soupe de sucre
  • 5 Stir couleur de sucre
  • 6 peau de porc frit vers le bas dans le début
  • 7 couleur de la peau de porc frite sur elle
  • 8 la viande frite tremper dans de l'eau glacée, cela a été distillé particulièrement beau peau
  • coupe 9 viande en morceaux, bien sûr, plus le mieux ce
  • 10 viande coupée, la peau vers le bas dans un bol, verser le vin, la sauce soja, la sauce de soja, le poivre, un peu de sel
  • 11 l'huile de fond de pot jusqu'à ce que le poivre parfumé, anis, gingembre
  • 12 préalablement trempée dans les feuilles de moutarde mélanger savoureux
  • 13 feuilles de moutarde à base de viande frites versé ci-dessus, un film plastique scellé dans une casserole d'eau bouillante et de la vapeur pendant 90 minutes
  • 14 boucle tour cuit à la vapeur dans le grain de châssis profond, de porc mariné sur le bien
  • 15 des enfants de graisse de porc marinée ne le font pas gras

Conseils

Conseils: Si vous voulez le look coupe la viande uniforme mieux, puis coupé difficile de mettre aspic
Volume tofu bouche cou de canard plat -
Précédent
Tomate crevettes braisé
Prochain
radis oeuf canard frit
Sauce poulet aux champignons
racine de lotus mijoté casserole canard
Les fans d'épinards frits
Pepper peau de tofu frit
collations maison onze pommes de terre douces confites
Patate douce Osmanthus
Petite tarte à la citrouille
boulettes Su
gâteaux de riz haricots rouges poêlé
canard bière
bouillie de porc