racine de lotus mijoté casserole canard

« et le canard à la racine de lotus, peut-être les gens ne mangent pas les deux ingrédients peuvent être avec le fluide thermique, nourrissant l'estomac, le temps sec susceptible de causer l'automne Fanre, racine de lotus est riche en vitamine C, la digestion soif , la chaleur Chufan. Si vous aimez braisé canard morceaux, essayez d'ajouter un certain bloc de racine de lotus avec le ragoût, le canard et donc pas de goût, mais laissez vos papilles ne reçoivent pas le même plaisir. Ingrédients; canard 600 g, 400 g racine de lotus Ingrédients: bonne quantité rouge chaud, la quantité de poivre vert, quantité de gingembre, quantité d'oignon, 1 anis étoilé, la quantité de feuilles de laurier, un peu d'écorce d'orange, une fraise, Angelica 1, 2 cuillères à soupe de sauce teriyaki, une pâte de haricot demi-cuillère à soupe, vin de riz, le sucre montant, la quantité de sel, la cuisson quantité d'huile. " ingrédients
  • canard 600 grammes
  • lotus 400 grammes
accessoires
  • Red hot montant droit
  • poivre vert montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • L'anis étoilé 1
  • feuilles de laurier montant droit
  • agrumes Un peu
  • Tsaoko 1
  • angélique 1
  • sauce teriyaki 2 cuillères à soupe
  • pâte de haricots à soupe moitié
  • sucre cristal montant droit
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 côtelettes de canard, pot pour l'eau bouillante, ajouter des morceaux de canard, en ajoutant une quantité appropriée de vin de riz, ébullition, retirer et rincer avec support d'eau chaude.
  • Lotus 2 plaques Peel. En général, les ragoûts coupe de cuisson alimentaire dans plus approprié, multi-coupes plus facile à absorber le bouillon, facilement Dunlan savoureux.
  • 3 prêts et gingembre et autres épices, assaisonnement. Si vous êtes un novice cuisinier, et d'ajuster le petit bol assaisonnement est également très bon. Il va se précipiter pour sauver le temps de cuisson, mais aussi le mauvais assaisonnement. Le vin de riz peut être ajouté lors de la friture de canard.
  • 4 dans le carter d'huile, le gingembre et faire sauter d'autres épices.
  • Suivi par l'addition de 5 canard, vin de riz remuer de façon uniforme, la sauce teriyaki, on ajoute une préparation, pâte de haricots et bien mélanger.
  • 6 a ensuite été ajouté à la quantité d'eau à ébullition, ajouter la casserole, ajouter un peu de sucre, laisser mijoter à leur tour faire bouillir de feu manufacturée pendant 30 minutes.
  • 7 quantité ajoutée de sel ragoût mélanger à nouveau pendant 10 minutes, les ingrédients goût et le temps de jeu. Avant enfin casserole peut ajouter un peu de piment à peau fine ragoût un ragoût, plats peut être décoré rouge et vert peuvent également ajouter de la saveur,

Conseils

Délicieux racine de lotus, la sélection du temps aussi attention à la nourriture, la forme grasse, avec ou sans traumatisme évident, la couleur est trop blanc, noir malodorant pas acheter, racine de lotus relativement grand vent juteux. Lotus court et épais pied de la maturité, le goût de cire rose, bon ragoût.
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