"Avec son propre effet de filtre, le lustre est attrayant, doux et doux. La combinaison parfaite d'osmanthus et de pommes de terre au miel Ingrédients
- Pomme de terre au miel Le bon montant
Accessoires
- Osmanthus fragrans Le bon montant
- sucre cristallisé Le bon montant
- Doux Goût
- cuisinier Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 Patate douce cueillie.
- 2 Peler et laver.
- 3 Quantité appropriée de sucre cristallin et d'osmanthus dans le pot.
- 4 Quantité d'eau appropriée.
- 5 Mettez la patate douce et faites cuire 25 minutes à feu moyen-doux.
- 6 La soupe diminue.
- 7 Accrochez un peu d'amidon d'eau.
- 8 Secouez la poêle, uniformément recouverte de jus sucré, et réglez l'assiette.
- 9 Saupoudrer d'osmanthus séché pour décorer le produit fini.
- 10 produits finis.