Patate douce Osmanthus

"Avec son propre effet de filtre, le lustre est attrayant, doux et doux. La combinaison parfaite d'osmanthus et de pommes de terre au miel Ingrédients
  • Pomme de terre au miel Le bon montant
Accessoires
  • Osmanthus fragrans Le bon montant
  • sucre cristallisé Le bon montant
  • Doux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Patate douce cueillie.
  • 2 Peler et laver.
  • 3 Quantité appropriée de sucre cristallin et d'osmanthus dans le pot.
  • 4 Quantité d'eau appropriée.
  • 5 Mettez la patate douce et faites cuire 25 minutes à feu moyen-doux.
  • 6 La soupe diminue.
  • 7 Accrochez un peu d'amidon d'eau.
  • 8 Secouez la poêle, uniformément recouverte de jus sucré, et réglez l'assiette.
  • 9 Saupoudrer d'osmanthus séché pour décorer le produit fini.
  • 10 produits finis.
collations maison onze pommes de terre douces confites
Précédent
Petite tarte à la citrouille
Prochain
boulettes Su
gâteaux de riz haricots rouges poêlé
canard bière
bouillie de porc
lait de noix
tartes aux ufs portugais
Curry oignon en mousseline de soie gâteau
tresses fantaisie pain de haricots rouges
petit pain de haricots rouges
Strawberry # DF # de tartelettes au four électronique d'ufs
Yolk Crisp
version imitation Pizza Hut - durian est le mont Pizza