« ne pas frire le sucre granulé noir et blanc réussira. Avant plat, plat de patates douces frites au fond de la brosse sur l'huile, afin d'éviter le sucre collant doux disque collant et disque difficile à laver. " ingrédients
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- huile montant droit
- doux goût
- tréfilage artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 patate douce, pelées et coupées en morceaux.
- 2 Guo huile Lifang, brûlant Qicheng, versez un petit feu rapidement frit la patate douce.
- 3 alevins de patates douces jusqu'à ce que doré, retirer le filtre à huile.
- 4 a laissé une petite quantité d'huile, mettre la bonne quantité de sucre blanc, un petit feu.
- 5 sucre blanc fondant lentement.
- 6 pelle pour garder le mélange. brun clair, éteindre le feu.
- 7 a été versé en morceaux de patate douce, on a agité uniformément.
- 8 plat, (frites de patate douce avec swipe d'huile avant de servir, afin d'éviter difficiles à laver plaque d'immersion de sucre) un par un pick up avec des baguettes, le fil peut être tiré.