radis oeuf canard frit

Ingrédients
  • uf de canard 2
  • radis 60 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: oeufs de canard, radis séché (nettoyé haché).
  • 2 canard d'uf battu.
  • 3 Ensuite, le radis haché lié.
  • 4 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sel.
  • 5 ainsi que la bonne quantité de MSG.
  • 6 assaisonnements et bien mélanger.
  • 7 Enfin, pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés d'ufs marinés jusqu'à cuisson et servir.
Tomate crevettes braisé
Précédent
Sauce poulet aux champignons
Prochain
racine de lotus mijoté casserole canard
Les fans d'épinards frits
Pepper peau de tofu frit
collations maison onze pommes de terre douces confites
Patate douce Osmanthus
Petite tarte à la citrouille
boulettes Su
gâteaux de riz haricots rouges poêlé
canard bière
bouillie de porc
lait de noix
tartes aux ufs portugais