ligne croustillants de poissons grillés

Ingrédients
  • Basa filets de poisson 2
accessoires
  • poivre montant droit
  • poivre noir montant droit
  • L'amidon de maïs montant droit
  • ufs 2
  • ail 1
  • huile d'olive montant droit
  • miettes de pain d'or montant droit
  • gruau cuit montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Prêt matières premières, filets de poisson basa à l'avance dégel lavage, des céréales hachées avec un couteau un peu de rechange.
  • Day-2 avec des serviettes en papier pour sécher le poisson rose eau de fleur, cette eau n'est pas cassé la flexibilité des tissus particulièrement bonne, pas jusqu'à la lie.
  • 3 les deux côtés du sel de saupoudrer de poisson et de poivre mariné pendant 10 minutes.
  • 4 l'ail haché à l'avance, respectivement, dans la chapelure et la farine d'avoine, ajouter un peu d'huile d'olive, poivre noir fraîchement moulu.
  • 5 gants de mélange. Alternatif
  • 62 oeufs dans un récipient, mélanger, amidon de maïs prêt.
  • 7 filets de poisson mariné tout d'abord immergé dans les ufs, puis l'amidon, les ufs trempés à nouveau.
  • 8 enveloppées dernière chapelure bien élevé des matériaux, une autre répétition celui-ci, finalement enveloppé céréales.
  • 9 dans le four, le four chaud au début, sous le feu allumé 170 degrés 180 degrés 10 minutes.
  • pan dans le milieu 10 four, le feu allumé 180-170 et cuire au four pendant 20 minutes, puis à 190 degrés sous le feu allumé cuire au four constante pendant 5 minutes.
  • 11 steaks grillés enlevés et laisser refroidir.
  • 12 Puis réduire la consommation, croquante à l'extérieur et viande tendre, juteuse à la tomate sauce ou vinaigrette sont bons, j'aime manger directement, avait rien avec.
  • La figure 13 Terminé
  • La figure 14 Terminé
  • La figure 15 Terminé
  • La figure 16 Terminé
  • La figure 17 Terminé
  • La figure 18 Terminé
  • La figure 19 Terminé
  • La figure 20 Terminé

Conseils

Conseils: 1, doit absorber les filets de poisson sur le dessus de l'eau, le temps sera bon décapée savoureux. 2, peut être pas de four profond frit ou poêlé, encore plus. 3, la température de cuisson et le temps de référence, selon ajuster leur propre four.
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