gâteau au fromage lumière

« une lumière délicate, l'entrée gâteau au fromage léger » ingrédients
  • Fromage à la crème 100 grammes
  • beurre 25 grammes
  • ufs 2 gros ufs
  • lait 20 grammes
  • La farine de gâteau 15 grammes
  • L'amidon de maïs 20 grammes
  • sucre 30 grammes
accessoires
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un beurre ramolli par la chaleur et du fromage à l'eau exempte de particules fouetter lisse
  • Incorporer 2 ajouter le jaune d'oeuf (Remuer ont chacun un plus)
  • Verser le lait uniformément 3
  • 4 Sift amidon de maïs et la farine faible Stir
  • 5 mélange pâte de fromage
  • 6 protéine a été ajouté au rythme de jus de citron et le sucre avec un fouet à la mousse humide (protéine crochet semble mousse humide)
  • 7 une moitié de la pâte de protéines est ajouté à la pâte de fromage mélanger uniformément, vertical (Do agité encerclée)
  • Le 8 protéines restantes pâte du fromage en une pâte uniforme tourné mixte (cerclée agité faire)
  • 9 a été versé dans un tampon de moule de papier sulfurisé, un peu le choc, les bulles d'air de choc
  • 10 dans le four préchauffé, bain d'eau, au milieu et en bas le feu 150 degrés cuire au four 40 minutes, tourner à 150 degrés allumé, sous le feu 155 degrés cuire au four 15 minutes
  • 11 cool gâteau au four après démoulage, pour garantir une coupe de gâteau lisse, chaque couteau, le couteau doit être coupé propre, puis (au réfrigérateur pendant plusieurs heures pour manger un meilleur goût)
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