« acheter souvent manger du hamburger, car il est relativement simple collation nutritive. Propres légumes endroit décontracté plus propre et sain., Avec ce qui peut facilement en fonction de leurs goûts personnels. Printemps faire ressortir une bonne nutrition, le goût bon ". ingrédients
- farine de pain 450G
- ufs A
- L'huile de tournesol 30 grammes
accessoires
- levure 5 g
- sel 5 g
- eau 200ML
- légume montant droit
- fromage morceau montant droit
- lumière goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- A 1 oeuf, le sel. Fusion avec de l'huile à fouetter, le baril de décharge de la farine de pain à la levure, et un grille-pain agencé de programme côté 33 minutes
- 2 et de la pâte, l'eau de la chaleur placé dans un récipient de fermentation de 50 minutes
- 3 est divisé dans la pâte même taille
- 4 pâte légère
- 5 cuisson casserole et laisser quelques lacunes
- 6 Réglez le four 40 minutes de la fermentation, la fermentation est terminée. l'eau à la main, saupoudré de graines de sésame, disposés sur le four feu, 160 degrés 25 minutes
- 7 Hambourg ingrédients alternatifs
- 8 laver les légumes, avec du papier, lingette ou sèche-légumes
- 9 mettre le pain en deux légumes
- 10 ufs frits et légumes à votre communiqué de préférences personnelles
- feuille de couverture de fromage 11
- 12 combinaisons complété
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Conseils
Conseils 1. L'eau ne sont pas les meilleurs légumes 2, font maintenant manger la plus fraîche 3, la recette de production avec un four Di longue, la température de référence de temps.