Préparez les ingrédients à utiliser
Mettez le pain grillé dans la poêle et faites-le frire sans huile jusqu'à ce qu'il devienne légèrement jaune.
Ensuite, versez la bonne quantité d'huile dans la poêle, faites frire les ufs et les tranches de jambon, faites-les frire et mettez-les en service.
Les matières premières sont prêtes, puis commencez à construire le château, étalez une pellicule de plastique sur la planche à découper, commençons! Mettez un morceau de pain grillé et de la vinaigrette, puis un morceau de laitue, puis un morceau de jambon, un morceau de laitue et un morceau de sauce, puis appuyez sur un morceau de pain grillé. La première couche est terminée et la deuxième couche est un morceau de laitue, un uf poché, un morceau de laitue et un morceau de pain grillé.
Ne bougez pas après avoir empilé! Enroulez fermement la pellicule de plastique du haut et du bas, puis sur les côtés gauche et droit. Assurez-vous de bien l'envelopper pour qu'elle ne se défasse pas après avoir été coupée. Après l'emballage, nous pouvons nous sentir plus fermes, nous pouvons commencer à couper, nous pouvons couper en diagonale une ou deux fois (la forme est en triangle), ou nous pouvons couper à travers la ligne centrale pour obtenir un sandwich carré
Empilement (j'ai pris la photo quand je l'ai fait plus tard, ce qui est probablement ce que je veux dire, mettez les matériaux que vous voulez mettre couche par couche)
Continuez à plier, couvrez le pain grillé et appuyez légèrement pour l'envelopper hermétiquement avec une pellicule plastique
Empiler
Divers matériaux
Si vous le coupez et l'étalez, ça va. Vous pouvez le fixer des deux côtés avec des cure-dents et le mettre dans une assiette. Ajoutez du brocoli, des tomates cerises et d'autres fruits, ou vous pouvez avoir des épices comme des feuilles de menthe et du romarin. Oui, mangeons enfin! J'espère que vous pourrez tous faire de délicieux sandwichs et vous amuser oh hee hee
La méthode du brocoli consiste à faire bouillir le brocoli dans l'eau en premier, à prendre une casserole pour ajuster le jus, à ajouter un peu d'eau à la sauce aux huîtres et à laisser mijoter à feu doux, à remuer constamment à ébullition, à ajouter un peu d'amidon d'eau, à épaissir, puis à verser le jus.