« fête nationale a été le quatrième jour, en profitant des enfants à la maison, je fais simplement la vaisselle, afin qu'ils répondent le désire! » ingrédients
- crevettes fraîches 20
- tomate A
- persil A
accessoires
- oignon vert coupé en dés montant droit
- poivre millet 1
- ketchup 2 cuillères à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- ail émincé montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Un premier ail coupé et de la mousse de poivre millet, fabriqué à partir de tranches de gingembre frais, coupé en mousse coriandre en veille.
- 2 Pelez les tomates ébouillanté avec de l'eau bouillante dans la mousse et la tomate sauce, la consommation de carburant, un peu de goût très frais dans un bol, ajouter un peu d'eau et bien mélanger de rechange.
- 3 crevettes ouvert ligne de crevettes de sélection arrière propre après utilisation.
- 4 huile fraîche wok, le gingembre et l'oignon ajouter le poivre de faire revenir l'ail et de la mousse et le millet.
- 5 Placez le bref d'agitation de crevettes, puis mélanger dans le bol d'un couple de jus de minutes
- 6 à recevoir le jus de persil presque mis et une pincée de casserole de cessez-le-mousse MSG.
- 7 Il est terminé.
- 8 la façon dont ils ont fait deux enfants aiment manger des aliments durs, hein, hein.
Conseils
Ma famille a un enfant ne mange pas le gingembre, je coupé en morceaux, en fait, peut être coupé en mousse sera meilleur.