Jiang Zhouzi

Ingrédients
  • coude 1
accessoires
  • ail 5
  • la sauce de soja frais 10ml
  • vinaigre 5ml
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • sucre cristal 20
  • huile de cuisson 20ml
  • vin de cuisine 5ml
  • oignons Le paragraphe 2
  • gingembre 3
  • piment séché 1
  • L'anis étoilé 1
  • poivre 10
  • feuilles de laurier 2
  • sauce de soja 20ml
  • sauce de soja 10ml
  • esprit 5ml
  • pâte de haricots 2 cuillères à soupe
  • Maotai goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc eau froide dans la casserole, faire bouillir, le vin, ajouter bouillie.
  • 2 pot d'huile de base, mettre le sucre et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  • 3 Ajouter la pâte de haricots frits dispersés.
  • 4 dans l'ail au gingembre oignon, poivre, anis étoilé, feuilles de laurier, faire revenir chili.
  • 5 dans la sauce de soja, la sauce soja, le vin blanc, mélanger uniformément.
  • Billy 6 coude après un bon poisson sur la cocotte-minute, et versez la sauce juste frit, ajouter la moitié casserole d'eau bouillante, appuyez pendant 30 minutes.
  • Après 7 une bonne pression, retourné 5 minutes, puis pressé.
  • 8: ail trempettes Réconcilier, sauce de soja frais, le vinaigre, l'huile de sésame.
Ail aubergines salées Youpo de l'oeuf
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