Jiang Zhouzi
2020-01-13 08:57:45
Ingrédients
accessoires
- ail 5
- la sauce de soja frais 10ml
- vinaigre 5ml
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- sucre cristal 20
- huile de cuisson 20ml
- vin de cuisine 5ml
- oignons Le paragraphe 2
- gingembre 3
- piment séché 1
- L'anis étoilé 1
- poivre 10
- feuilles de laurier 2
- sauce de soja 20ml
- sauce de soja 10ml
- esprit 5ml
- pâte de haricots 2 cuillères à soupe
- Maotai goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 porc eau froide dans la casserole, faire bouillir, le vin, ajouter bouillie.
- 2 pot d'huile de base, mettre le sucre et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu.
- 3 Ajouter la pâte de haricots frits dispersés.
- 4 dans l'ail au gingembre oignon, poivre, anis étoilé, feuilles de laurier, faire revenir chili.
- 5 dans la sauce de soja, la sauce soja, le vin blanc, mélanger uniformément.
- Billy 6 coude après un bon poisson sur la cocotte-minute, et versez la sauce juste frit, ajouter la moitié casserole d'eau bouillante, appuyez pendant 30 minutes.
- Après 7 une bonne pression, retourné 5 minutes, puis pressé.
- 8: ail trempettes Réconcilier, sauce de soja frais, le vinaigre, l'huile de sésame.
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