La citrouille, le sucre brun doré, l'extrait de vanille et de cannelle 1 ml 3g mélange agité jusqu'à consistance lisse;
Les ufs Ajouter et huile végétale, yogourt ensemble à 1, jusqu'à ce que la pleine intégration;
Puis la cuisson de la soude, la cuisson du mélange de poudre et de la farine a été ajoutée au mélange tamisé 2, remuer;
3 extrusion de pâte à frire disques Ru Maifen;
mélange de fromage à la crème, la vanille, la cannelle, et 30 g de sucre en poudre, en remuant jusqu'à consistance lisse;
5 dans le sac tuyauterie, pressé uniformément dans la partie supérieure 4;
4 et enfin le reste de la pâte dans une moyenne de 6 à la partie supérieure de la coiffe;
Dans le four, 190 , 22-25 minutes, cuire au four jusqu'à coloration, peuvent être enlevés;
Refroidi à température ambiante, la partie supérieure de la crème fouettée, saupoudrer un peu de sucre ou de décoration de cannelle peut être décorée, bonbons ou un sort!