Cette recette est au Danemark une boulangerie locale à un ha ha ~ ~ acheter souvent un gâteau, dans mes demandes répétées, les boulangers qui vous a impressionné, donner cette recette une recette ~ faite de cheval Fen vraiment super-louange! Les affaires marchent bien aussi! En fait, une ordonnance pour obtenir le look, la proportion de sucre, le beurre, la farine est 1, est-ce pas une recette de gâteau de livre britannique classique il. Alors, que, allez début ^ ^ beurre 150g 150g levure 2 c farine de gluten faible (farine ordinaire peut être) 150g ufs 3 sucre 150g chocolat noir montant droit cannelle moulue 1/2 c
matériel prêt - chocolat haché, la poudre à pâte, la farine, la cannelle et bien mélanger.
Après le beurre ramolli à la température ambiante de passer dans un sucre de plume lumière, suivi par des additions multiples ufs, pas tous à la fois, plus un, et en ajoutant ensuite l'absorption totale induite envoyé suivante. Éviter séparateur huile-eau
Ajouter la farine mélange a été tamisé crème anglaise, se approche mixte à l'état sec non mixte
Chargement du papier à Ruma Fen, 7% complet.
Dans le four, à 180 degrés, 15 minutes, au milieu.
Laisser refroidir au four à