foie Pickle

Ingrédients
  • foie 150g
  • vinaigre 5
  • vinaigre Un peu
  • légumes Un peu
accessoires
  • sel 1 cuillère à soupe
  • huile montant droit
  • Gingembre et l'ail montant droit
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 conserves au vinaigre, le gingembre et les cornichons haché d'ail
  • 2 foie lavé, coupé, mis Qianfen bien mélanger.
  • 3 huile Guo Lifang, chauffer l'huile de foie vers le bas, marmite de décoloration.
  • 4 Guo Lifang un peu d'huile, versez le gingembre mariné de conserves au vinaigre et de l'encens d'agitation ail.
  • 5 est ressuscité dans un peu de foie de porc et légumes (selon les goûts), faire sauter.
  • 6 frire pendant deux minutes, le sel monosodique du glutamate, wok propre.
Griffe de canard braisée
Précédent
Haricots longs / niébé porc
Prochain
Céleri et la carotte
porc aromatisé poisson
Porc au poivre vert
crevettes bière
crevettes glisser la surface
champignons frits et les aliments pour bébés
Trois couleurs Ding saucisse grillée au basilic
Chocolat classique britannique Muffin muffins au chocolat anglais classique
muffins café noyer
Champignons petits gâteaux au chocolat
Depp Faire cuire au four Recettes - saucisse muffin oignon
ding or Blueberry Muffin - Muffin mieux manger, pas un