foie Pickle
2020-01-13 10:58:20
Ingrédients
- foie 150g
- vinaigre 5
- vinaigre Un peu
- légumes Un peu
accessoires
- sel 1 cuillère à soupe
- huile montant droit
- Gingembre et l'ail montant droit
- aigre goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 conserves au vinaigre, le gingembre et les cornichons haché d'ail
- 2 foie lavé, coupé, mis Qianfen bien mélanger.
- 3 huile Guo Lifang, chauffer l'huile de foie vers le bas, marmite de décoloration.
- 4 Guo Lifang un peu d'huile, versez le gingembre mariné de conserves au vinaigre et de l'encens d'agitation ail.
- 5 est ressuscité dans un peu de foie de porc et légumes (selon les goûts), faire sauter.
- 6 frire pendant deux minutes, le sel monosodique du glutamate, wok propre.
-
- Céleri et la carotte
-
- porc aromatisé poisson
-
- Porc au poivre vert
-
- crevettes bière
-
- crevettes glisser la surface
-
- champignons frits et les aliments pour bébés
-
- Trois couleurs Ding saucisse grillée au basilic
-
- Chocolat classique britannique Muffin muffins au chocolat anglais classique
-
- muffins café noyer
-
- Champignons petits gâteaux au chocolat
-
- Depp Faire cuire au four Recettes - saucisse muffin oignon
-
- ding or Blueberry Muffin - Muffin mieux manger, pas un