L'intestin de porc en Feiyou soigneusement enlevé avec des ciseaux, puis lavé
Avec des baguettes dans les intestins pendant environ 3 cm au-dessus de l'ouverture de la gaine et poussé renversé
La pratique consistant à ajouter la farine et du vinaigre dans 2 intestin de porc à plusieurs reprises frotter, dans la farine avec de l'eau et rincer le vinaigre
Laver tout le matériau du sac de la saumure, le sac dans la saumure, et ensuite le sac attaché de veille
La pratique de l'intestin de porc a été placé dans l'eau bouillante pendant 3 minutes enlever lavage à chaud rouge. 5
Les oignons, le gingembre lavé, l'oignon et les couper en sections, tranches de gingembre dans la cocotte, et tous les sacs a été ajouté l'assaisonnement de la marinade bouillie de feu halogène
Après la marinade et laisser cuire pendant environ 10 minutes, 5 pratique de l'intestin de porc de laminage bouillie transformer un petit feu pendant environ 50-60 continué minutes pour cuire savoureux
L'halogène bonne remove intestin de porc, égoutter la marinade, couper en petits morceaux à manger