intestin de porc à l'étuvée

intestin de porc 800 grammes Shaoxing vin de riz 20 ml farine 3 cuillères à soupe Le vinaigre blanc 4 cuillères à soupe gingembre 50 grammes oignons 50 grammes sauce de soja 200 ml sucre 2 c MSG 1 tsp sel 1/2 c eau 600 ml
  • L'intestin de porc en Feiyou soigneusement enlevé avec des ciseaux, puis lavé

  • Avec des baguettes dans les intestins pendant environ 3 cm au-dessus de l'ouverture de la gaine et poussé renversé

  • La pratique consistant à ajouter la farine et du vinaigre dans 2 intestin de porc à plusieurs reprises frotter, dans la farine avec de l'eau et rincer le vinaigre

  • Laver tout le matériau du sac de la saumure, le sac dans la saumure, et ensuite le sac attaché de veille

  • La pratique de l'intestin de porc a été placé dans l'eau bouillante pendant 3 minutes enlever lavage à chaud rouge. 5

  • Les oignons, le gingembre lavé, l'oignon et les couper en sections, tranches de gingembre dans la cocotte, et tous les sacs a été ajouté l'assaisonnement de la marinade bouillie de feu halogène

  • Après la marinade et laisser cuire pendant environ 10 minutes, 5 pratique de l'intestin de porc de laminage bouillie transformer un petit feu pendant environ 50-60 continué minutes pour cuire savoureux

  • L'halogène bonne remove intestin de porc, égoutter la marinade, couper en petits morceaux à manger

  • Boeuf sauce super simple et délicieux (version sauce aux nouilles sucrées)
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