"Oeuf de thé super délicieux egg uf halogène" avec la méthode de braiser l'uf

La plupart des gens utilisent maintenant des ufs de thé en poudre achetés dans les supermarchés pour faire des ufs de thé. Toutes sortes d'additifs aromatiques ne sont pas du tout sains. Pour la santé et la nutrition, achetez ces produits semi-finis pour les additifs. Ma recette, la cuisine est également blanche. Des ufs de thé qui peuvent être délicieux et nutritifs Je suis un joli conseil «Pourquoi ajouter un peu de sel à l'eau lorsque vous cuisinez les ufs»? Parce que le sel de table peut non seulement stériliser et détoxifier, mais aussi former un certain espace entre la membrane de la coquille d'oeuf et la membrane du blanc d'oeuf en raison du degré de contraction différent, ce qui le rend facile à peler lors du pelage de la coquille et empêche également la protéine de craquage de la coquille d'oeuf de s'écouler. SeUtilisez ce ragoût multifonction de faible puissance pour mijoter lentement à feu doux pour rendre les ufs de thé plus délicieux.Si vous n'avez pas de petite casserole, vous pouvez continuer le feu doux pendant quarante minutes, si vous voulez plus de goût, puis quarante Une fois la minute terminée, l'uf est trempé dans la marinade pendant la nuit, le goût sera meilleur le lendemain. `` Il est dommage que la délicieuse marinade soit déversée à chaque fois après avoir mangé les ufs de thé, donc les amis qui aiment manger des ufs à la coque passent un bon moment. Ils n'ont pas besoin de chauffer la marinade, il suffit de les mettre dans les ufs décortiqués et de les tremper pendant la nuit. Afin d'éviter la détérioration, la méthode du cur lâche est au fond. A propos du salé et du sucré, il est difficile de s'adapter, il y a ceux qui aiment la lumière, l'amour et le salé, le sucré et la haine du sucré, les étudiants peuvent le faire selon ma recette, le salé et le sucré peuvent être modifiés selon leurs propres préférences, la préférence pour le sucré 20 grammes de sel dans la bouche, 30 grammes de sucre, 20 grammes de sel dans la bouche salée, 20 grammes de sucre. RemindEnfin, rappelez-vous, si vous cuisinez Xiaobai, il est préférable de préparer une balance électronique de cuisine, strictement en fonction de mes grammes de recette, d'emballer vos zéro erreurs et de préparer des plats super délicieux. FS'il y a des élèves qui ne comprennent pas, veuillez laisser un message, mais il peut ne pas revenir en quelques secondes. Des amis anxieux peuvent m'ajouter à WeChat pour communiquer. J'espère que tout le monde peut faire ses devoirs et communiquer entre eux pour apprendre les uns des autres. FSi vous ne comprenez pas, vous pouvez ajouter WeChat pour communiquer, apprendre les uns des autres, WeChat: yangerpang1212 Oeuf dix anis étoilé 2 pièces Cassia 1 (choisissez le plus petit) Géranium 2 grammes Chili séché 5 (déchiqueté) sucre cristallisé 20 grammes sel 15 grammes sauce soja 25 grammes Fuligineux 15 grammes Sachet de thé noir 3 paquets l'eau 600 ml
  • Dans une casserole d'eau froide, mettez un peu de sel dans l'eau, retirez du feu pendant 8 minutes et faites tremper dans l'eau froide pendant un moment.

  • Mettez les feuilles parfumées, la cannelle, l'anis étoilé et le piment séché dans un grand bol (ps: expérimentez une fois que le piment entier est bouilli dans la casserole, l'uf n'a pas de goût épicé, si vous n'aimez pas le légèrement épicé, vous ne pouvez pas mettre de piment.)

  • Continuez à ajouter du sel, du sucre en poudre, de la sauce de soja, de la sauce de soja.

  • Les ufs dans l'eau froide sont écrasés et mis de côté (PS: écrasés pour leur donner un goût et un beau motif)

  • Mettez du thé noir avec du thé noir (meilleur goût), ne mettez pas ce sachet de thé noir (pratique)

  • l'eau

  • Ajoutez tous les ingrédients et l'eau dans le grand bol au pot (j'incline généralement le bol, puis mesurez doucement les ingrédients dans le bol dans le pot, de sorte que la sauce soja et le sel et le sucre puissent être lavés très proprement. )

  • Faire bouillir le feu

  • Mettre l'uf cassé Faire bouillir jusqu'à ébullition et éteindre le feu

  • Versez tous les ingrédients dans la casserole dans une petite casserole (cette petite casserole est achetée pour cuire la bouillie, je réserve toujours la bouillie du matin le soir, la petite casserole petite puissance, feu doux, conservation automatique de la chaleur, une portion Le genre, pour cuisiner de la soupe sucrée, petite casserole en céramique pour bouillie.)

  • Il suffit de choisir une soupe, j'ai l'habitude d'utiliser la soupe aux muscles et aux os Vous êtes libre, je prends également rendez-vous avant d'aller me coucher le soir, et je la mange pour le petit déjeuner le lendemain matin.

  • Ce motif n'est-il pas beau? UperSuper bon goût.

  • C'est un match parfait avec des wontons

  • Ne gaspillez pas la marinade qui reste des ufs de thé. Je vais vous apprendre à faire les ufs de thé à la coque, à les faire bouillir, à mettre un peu de sel dans l'eau, à éteindre le petit feu, à y mettre les ufs pendant six minutes et à éteindre le feu Prenez un bain et retirez la coquille d'oeuf, mettez les ufs dans la marinade aux ufs de thé et faites tremper toute la nuit, commencez à manger

  • Ce n'est pas seulement une question de valeur, qui goûte qui connaît le goût

  • Cuisse de canard avec sauce imSimple et facile à réaliser
    Précédent
    Salade, un halogène tripes sautés Jieke (version paresseux)
    Prochain
    porc braisé secret, exclusif
    Griffe de canard braisée
    foie Pickle
    Haricots longs / niébé porc
    Céleri et la carotte
    porc aromatisé poisson
    Porc au poivre vert
    crevettes bière
    crevettes glisser la surface
    champignons frits et les aliments pour bébés
    Trois couleurs Ding saucisse grillée au basilic
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