Cephalostachyum halogène peau de porc

peau animale comme le collagène riche, et très bon goût, j'aime manger de porc, une bonne flexibilité. Pigskin est également très facile d'acheter, après tout, le porc commun, la viande est la principale nourriture quotidienne saumure de la saumure maison de la peau de porc est cireuse très parfumée, entrée mais pas écoeurante, très savoureux, facile à prendre du poids à manger tous les jours, et parfois manger un repas aussi excellent peau de porc 200 grammes L'anis étoilé 1 feuilles de laurier 2 cannelle 1 petit morceau poivre 20 sucre cristal 25 grammes gingembre 2 bleu très clair section 3-5 ail 2 sauce de soja 5 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe Shimizu 1 bol
  • Laver la peau de porc

  • Casserole d'eau bouillante, blanchir la peau de porc vers l'eau, cuire ramassé mousse flottant, rincer à l'eau froide et propre à nouveau

  • Doucement avec un couteau sabrant la peau de porc à l'intérieur de la graisse et la graisse, s'il y a la peau de porc peut être retiré

  • Bonne peau de porc entièrement traitée, de rechange

  • Préparation d'un matériau d'halogène, le lavage de la veille aléatoire de coupe

  • sauce préparée, bien mélanger et réserver

  • La peau de porc et d'épices sont mis pot

  • verser la sauce

  • De plus un bol d'eau

  • Remuer, plat d'étalement de point de peau de porc, cocotte minute 20-30 minutes comme la ténacité sur le point de pression pendant 20 minutes, comme l'entrée de la pression peut être 30 minutes

  • Pan, juste la pêche peau de porc, les épices ne sont pas amis

  • Mangez un bol de marinade de riz peut rester parfait

  • La viande est très compacte crémeuse bloc jambe Lu Ji
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