Laver la peau de porc
Casserole d'eau bouillante, blanchir la peau de porc vers l'eau, cuire ramassé mousse flottant, rincer à l'eau froide et propre à nouveau
Doucement avec un couteau sabrant la peau de porc à l'intérieur de la graisse et la graisse, s'il y a la peau de porc peut être retiré
Bonne peau de porc entièrement traitée, de rechange
Préparation d'un matériau d'halogène, le lavage de la veille aléatoire de coupe
sauce préparée, bien mélanger et réserver
La peau de porc et d'épices sont mis pot
verser la sauce
De plus un bol d'eau
Remuer, plat d'étalement de point de peau de porc, cocotte minute 20-30 minutes comme la ténacité sur le point de pression pendant 20 minutes, comme l'entrée de la pression peut être 30 minutes
Pan, juste la pêche peau de porc, les épices ne sont pas amis
Mangez un bol de marinade de riz peut rester parfait