Cuisse de canard avec sauce imSimple et facile à réaliser

Je suis paresseux depuis longtemps et je n'ai pas écrit de recette Le dîner de la Saint-Valentin chinoise de cette année est une cuisse de canard en sauce avec de la bouillie de haricots rouges, puis mangée avec une courge amère. Aimer se laver les mains et faire de la soupe est aussi une sorte de satisfaction et de bonheur simples Cette sauce et cette cuisse de canard parfumée ont bon goût, la méthode est simple, écrivez-la et partagez-la avec tout le monde Cuisse de canard 4 gingembre 2 pièces Cassia 2 pièces anis étoilé 3 Géranium 3 comprimés Ail 5 à 6 pétales Du vin de cuisine 50 grammes sauce soja 30g Fuligineux 10 grammes sucre cristallisé 20 grammes eau bouillante 2000g
  • Mettez de l'eau froide dans la casserole, mettez les cuisses de canard lavées dans la casserole et faites-la bouillir environ 1 minute après que le feu soit bouilli (l'eau froide de la patte de canard est progressivement réchauffée dans la casserole pour bouillir afin que le sang résiduel dans les cuisses de canard suinte mieux, donc Peut mieux réduire l'odeur de poisson) Après avoir séché les cuisses de canard séchées avec du papier absorbant, mettez un peu d'huile dans la casserole et à feu moyen, faites frire les cuisses de canard des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient légèrement jaunes

  • C'est le côté où la viande doit être frite jaunâtre

  • Après que les cuisses de canard soient frites, retirez-les et mettez un peu d'huile dans la casserole. Mettez le gingembre, l'ail, l'anis étoilé, les feuilles de laurier et la cannelle dans le sauté pendant un moment.

  • Mettez les cuisses de canard frites avec la peau vers le haut

  • Ajouter 2000 grammes d'eau bouillante, puis ajouter le vin de cuisine, la sauce soja, la vieille sauce soja et le sucre en poudre, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 80 minutes, et ouvrir le couvercle deux ou trois fois au milieu. Étaler la soupe dans la casserole avec la spatule sur les cuisses de canard sur

  • C'est l'état au bout de 80 minutes (chaque feu de casserole et de poêle est différent, ou vous devez observer et régler l'heure en fonction de la vôtre, afin que vous puissiez faire votre propre goût satisfaisant)

  • Retourner les cuisses de canard et laisser mijoter 10 à 20 minutes avec la peau vers le bas

  • Retournez à nouveau les cuisses de canard, la peau du canard a été parfaitement colorée, vous pouvez ensuite transférer le feu pour récupérer le jus, ne pas sécher complètement le jus, laisser environ 3 cuillères à soupe dans le pot

  • Déposer les cuisses de canard sur la planche de nourriture cuite hachée et laisser refroidir légèrement.Utiliser une passoire pour filtrer le reste de la soupe.

  • Coupez trois morceaux de cuisse de canard, coupez-les dans une assiette, versez la soupe et saupoudrez de graines de sésame

  • C'est de la bouillie de haricots rouges et de la courge amère pour le dîner.

  • Griffe de canard braisée
    Précédent
    "Oeuf de thé super délicieux egg uf halogène" avec la méthode de braiser l'uf
    Prochain
    Salade, un halogène tripes sautés Jieke (version paresseux)
    porc braisé secret, exclusif
    Griffe de canard braisée
    foie Pickle
    Haricots longs / niébé porc
    Céleri et la carotte
    porc aromatisé poisson
    Porc au poivre vert
    crevettes bière
    crevettes glisser la surface
    champignons frits et les aliments pour bébés
    Trois couleurs Ding saucisse grillée au basilic