Mettez de l'eau froide dans la casserole, mettez les cuisses de canard lavées dans la casserole et faites-la bouillir environ 1 minute après que le feu soit bouilli (l'eau froide de la patte de canard est progressivement réchauffée dans la casserole pour bouillir afin que le sang résiduel dans les cuisses de canard suinte mieux, donc Peut mieux réduire l'odeur de poisson) Après avoir séché les cuisses de canard séchées avec du papier absorbant, mettez un peu d'huile dans la casserole et à feu moyen, faites frire les cuisses de canard des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient légèrement jaunes
C'est le côté où la viande doit être frite jaunâtre
Après que les cuisses de canard soient frites, retirez-les et mettez un peu d'huile dans la casserole. Mettez le gingembre, l'ail, l'anis étoilé, les feuilles de laurier et la cannelle dans le sauté pendant un moment.
Mettez les cuisses de canard frites avec la peau vers le haut
Ajouter 2000 grammes d'eau bouillante, puis ajouter le vin de cuisine, la sauce soja, la vieille sauce soja et le sucre en poudre, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 80 minutes, et ouvrir le couvercle deux ou trois fois au milieu. Étaler la soupe dans la casserole avec la spatule sur les cuisses de canard sur
C'est l'état au bout de 80 minutes (chaque feu de casserole et de poêle est différent, ou vous devez observer et régler l'heure en fonction de la vôtre, afin que vous puissiez faire votre propre goût satisfaisant)
Retourner les cuisses de canard et laisser mijoter 10 à 20 minutes avec la peau vers le bas
Retournez à nouveau les cuisses de canard, la peau du canard a été parfaitement colorée, vous pouvez ensuite transférer le feu pour récupérer le jus, ne pas sécher complètement le jus, laisser environ 3 cuillères à soupe dans le pot
Déposer les cuisses de canard sur la planche de nourriture cuite hachée et laisser refroidir légèrement.Utiliser une passoire pour filtrer le reste de la soupe.
Coupez trois morceaux de cuisse de canard, coupez-les dans une assiette, versez la soupe et saupoudrez de graines de sésame
C'est de la bouillie de haricots rouges et de la courge amère pour le dîner.