dents non-bâton zéro Nougat échec

libre, ennuyé de faire un nougat, la première fois, pour constater que le goût incroyable, délicieux dents non-bâton, souple et moelleuse, écrit cette ordonnance à la demande des Petites Surs, vraiment super simple et délicieux. Ce produit Fang Zicheng autour de 300g, à titre de référence seulement! Les couteaux et les casseroles sur la cuisine avec le look que j'acheter acheter acheter, vous ne pouvez pas me demander de commenter, je vous remercie! ingrédients de base Nougat S'il vous plaît suivre la formulation de dosage Cotton Candy 150 g poudre de lait entier sans sucre (en poudre assaisonnement, si elle est ajoutée, le lait peut être réduite 5 g) 55 g (peut être plus comme 5-10 grammes durs de poudre de lait) beurre non salé 28 g (5 g journées chaudes peuvent être réduits beurre) Le sel (sel peut être ajouté après les mots faire fondre le beurre et bien mélanger) 1-2 grammes méthode d'ajustement de goût correspondant Nougat sensiblement au goût des ingrédients de formulation + 1. goût d'arachide original aux canneberges aux amandes Sur la base des préférences personnelles et d'ajuster le mix and match Cranberry (alternativement des quantités égales séchées fraises, arômes de mangue séchées et articles similaires en différents Nougat) 45 grammes Cuits arachides hachées 40 grammes Amandes (cuits, un peu de sel est mieux) 80 grammes 2. Autres saveurs assaisonnement en poudre de classe (libre d'ajouter de la poudre de cacao, poudre de café, poudre de fraise, thé vert, poudre de mangue nougat de saveurs différentes) 7 g Les noix (le genre que vous pouvez mélanger et assortir) 110 grammes 3. goût de noix de sésame noir graines de sésame noir 75 grammes noix 110 grammes 4. goût Oreo Oreo cassé (ou enlevé Oreo casser en petits morceaux sandwich) 75-100 grammes fruits secs 80 g (peut être mis en attente) 5. goût tout à fait glamour congelé Ajustez selon vos préférences congelés tout à fait 15-18 grammes (comme l'achat d'ailleurs, s'il vous plaît mettre 65 g) noix 70-90 grammes outil de mise en forme Trois à l'or poêle anti-adhésive pièce Grande lame (nougat pour malaxer, presser ou organiser plan d'angle) pièce plaque de transfert (actionné pour le façonnage, la lame non disponible) pièce Gants jetables en PVC une paire gants épais (pour l'isolation) une paire Outils de coupe Trois à couteau Kanto A tranchoir pièce
  • fruits secs et de noix Pesé four préchauffé à 70 degrés, pour faciliter cette étape seulement pour une meilleure intégration du solide et guimauves, si les noix sont les arachides et les premières, le feu et cuire au four jusqu'à 170 degrés 20 minutes saveur rôti il peut, en fonction de leur température réelle du four emporter, ma température et le temps de référence.

  • toute doit être petit feu petit petit feu d'incendie, la chose importante à dire trois fois! ! ! Après le beurre fondu dans le pot, il peut être appliqué uniformément dans le pot de beurre, casserole pour éviter de coller, puis placé la fusion de beurre de guimauve.

  • Si trop de recommandations beaucoup de coton bonbons coupés en petits morceaux pour la fusion facile, j'utiliser un mini guimauves.

  • processus Dégel nécessite constamment se mélange, fait pression pour une meilleure intégration avec le beurre. Cette étape est essentielle, sinon complètement fondu beurre et guimauves uniformément, puis après avoir frotté trouveront le temps de faire les mains collantes.

  • cercle continu, afin d'une meilleure intégration de beurre et guimauves, bonbons coton fond bonne on peut tomber dans un rubané, verser le lait (ou du lait et de la poudre de café, poudre de fruits, un mélange), continuer à tourner non-stop bien mélanger.

  • La guimauve uniformément mélangée avec la farine.

  • Guimauves état bien mélangé.

  • Répandu du four préchauffé fruits secs et noix, a rapidement tourné mélangé uniformément, uniformément répartie sur Nougat matériel de fruits.

  • Fry tour mélangé avec une manière uniforme.

  • Constamment tourné la presse mixte. Sauté de jusqu'à ce que la vidéo après l'état de la chaleur, éteindre la chaleur dans un temps des bonbons de coton de l'État prévaut, et non frit trop dur, presque à l'état que la vidéo, Amigo peut faire revenir un peu plus que d'autres guimauves marques de fruits secs mélanger un peu du feu. Si elle est chaude, nougats Scoop collant à la casserole à nouveau.

  • Le nougat mariné refuser un tampon de gel de silice, autour du nougat maintenu enfoncé au pli du milieu.

  • Au début, certains collera, peu importe, continuer à appuyer sur.

  • Avec la lame peut également aider à la presse Nougat tapis en silicone anti-adhésif peut être.

  • Le malaxé dans un coin Nougat plaque d'or, un grattoir en matière plastique à emprunter.

  • Cette étape est la forme plus régulière, découper Nougat mieux. Fini grattoir en plastique essentiellement structuré, mais la poursuite de la perfection, vous pouvez transférer la plaque puis pressé plusieurs fois, peut être plus structuré.

  • La bonne Nougat orthopédique pour mettre un peu de chaleur quand couper.

  • Façonner bonne Nougat recommandé de mettre un peu de chaleur, puis couper, couper quand doux chaud facilement déformable, de préférence la coupe Nougat scellé dans le temps, pour éviter l'humidité.

  • Nougat emballé est pas très beau?

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