Ne pas laver le buf, étaler uniformément le sel sur la surface et le laisser congeler au réfrigérateur pendant la nuit. (J'ai mariné pendant deux nuits)
Après le décapage, retirez-le et lavez-le à l'eau.
Ensuite, mettez-le dans une casserole d'eau froide, faites bouillir, laissez cuire 2-3 minutes, retirez la mousse de lavage.
Mettez dans une cocotte minute, ajoutez 130 grammes de sauce pour pâtes sucrées, oignon vert, gingembre, vin blanc. Mettez le reste de l'assaisonnement dans un sac d'assaisonnement, mettez-le dans le pot, et enfin ajoutez 400 grammes d'eau. Fermez le couvercle de l'autocuiseur et appuyez sur la valve.
Après avoir bouilli à feu vif, attendez que l'autocuiseur se gonfle, puis faites un bruit sec, puis tournez à feu doux et faites cuire pendant 30 à 60 minutes, le boeuf est doux et pourri. Je l'ai juste brûlé pendant 40 minutes et l'ai ouvert avec des baguettes, j'ai senti que la viande n'était pas pourrie et je l'ai mijotée encore 20 minutes. Le temps de la cuisson est lié à la marmite, à la viande et au goût que vous aimez. Bref, maîtrisons-le.
Après avoir éteint le feu, attendez que l'autocuiseur refroidisse complètement, retirez le buf mariné et laissez-le refroidir pendant une demi-heure avant de manger! Um , très parfumé! !