Prêt. (Faire un bon bol de sauce soja, sauce soja, consommation de carburant)
Mettez le gingembre, l'oignon de printemps et le vin de cuisson dans une casserole froide. Faire bouillir jusqu'à ce que l'eau bout. Écumer la mousse de sang, éteindre le feu, laver à l'eau froide
Ajouter l'huile dans la poêle froide, ajouter le sucre en poudre, remuer à feu doux jusqu'à ce que l'orange
Ajouter les ingrédients secs, laisser mijoter à feu doux, verser l'assaisonnement pour sauce soja préparé au bout de 10 secondes, puis ajouter deux cuillères à café de vin de cuisson
Ajouter les griffes de canard, remuer, verser de l'eau bouillante presque avant les griffes de canard, faire bouillir à feu vif, puis laisser mijoter pendant une demi-heure
Après le ragoût, le jus peut être recueilli à feu vif ou laissé à tremper.
Après la cuisson, retirer l'assiette et servir