Griffe de canard braisée

Je ne veux vraiment pas bouger en hiver, je voulais faire un pot de griffes de canard braisées pendant quelques jours, et j'ai fini par chasser le drame et manger les griffes de canard. Je l'ai terminé en une nuit Paume de canard 500 grammes (manger plus) Géranium 2 comprimés Cassia 1 pièce anis étoilé 1 Zanthoxylum bungeanum Une petite griffe échalote 5 racines gingembre 5 comprimés Du vin de cuisine 2 cuillères à café sucre cristallisé 1 pièce Chili séché 2 (comme épicé et plus) sauce soja 2 cuillères anciennes, 2 cuillères crues Consommation de carburant 2 cuillères à café
  • Prêt. (Faire un bon bol de sauce soja, sauce soja, consommation de carburant)

  • Mettez le gingembre, l'oignon de printemps et le vin de cuisson dans une casserole froide. Faire bouillir jusqu'à ce que l'eau bout. Écumer la mousse de sang, éteindre le feu, laver à l'eau froide

  • Ajouter l'huile dans la poêle froide, ajouter le sucre en poudre, remuer à feu doux jusqu'à ce que l'orange

  • Ajouter les ingrédients secs, laisser mijoter à feu doux, verser l'assaisonnement pour sauce soja préparé au bout de 10 secondes, puis ajouter deux cuillères à café de vin de cuisson

  • Ajouter les griffes de canard, remuer, verser de l'eau bouillante presque avant les griffes de canard, faire bouillir à feu vif, puis laisser mijoter pendant une demi-heure

  • Après le ragoût, le jus peut être recueilli à feu vif ou laissé à tremper.

  • Après la cuisson, retirer l'assiette et servir

  • porc braisé secret, exclusif
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    foie Pickle
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