« Ceci est une maison nutritive et délicieuse cuisine, le maïs, les carottes, les concombres, et le basilic aromatisé saucisse. Le choix de la saucisse, je suis très pointilleux, pas le goût trop mauvais, est trop mauvais goût, mais aussi il y a trekking de voir que les additifs ne pas acheter pas commencé, mais les enfants veulent manger des saucisses, a acheté la marque dans le gourmet saucisse Daren recommandé. texture et très bon goût, farce à la saucisse très serré, il n'y aura pas sensation de douceur, goût un soupçon de basilic, feuilles de basilic hachées peut encore le voir ". ingrédients
- saucisse 2
- carotte 150g
- concombre 1
- Le grain de maïs 180g
accessoires
- sel montant droit
- sucre montant droit
- huile montant droit
- eau montant droit
- maïzena montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 coupe de saucisse saveur du basilic délicatesse Jenny en petits morceaux.
- 2 carottes coupées en dés, le maïs coupées
- 3 concombre coupé en dés et salé il.
- 4 Huile de wok
- 5 les carottes et les grains de maïs ainsi que
- 6 sel Ajouter, sucre
- 7 ajouter de l'eau
- 8 segment de saucisse, couvrir et cuire environ 6 minutes.
- Les comprimés de concombre plus 9, liez avec la fécule de maïs arrosés
- 10 peut être plat rempli
Conseils
saucisses achetées pour mettre la couche gelée, ne pas décongeler, directement coupés en petits morceaux