Peler les bananes et les mettre dans un sac de conservation frais. (La banane est plus délicate à mélanger avec une machine de cuisson) "Les bananes doivent être cuites, c'est-à-dire que la peau a des taches noires en surface, cette banane est super douce"
Mélanger l'huile de maïs, les ufs et le sucre granulé. (Parce que les bananes sont relativement sucrées, n'aiment pas manger sucrées et réduire correctement le sucre fin)
Utilisez un batteur à oeufs manuel pour mélanger le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger.
Ajouter la purée de banane et bien mélanger.
Mélanger la farine à faible teneur en gluten et la levure chimique et bien mélanger. Tamisez dans le mélange.
La forme en "Z" se mélange uniformément.
Versez la pâte dans le gobelet en papier et remplissez 7 minutes. Et saupoudrez quelques grains de chocolat sur la surface comme décoration.
Après avoir préchauffé le four à 180 degrés (15 minutes), la couche intermédiaire, de haut en bas, cuit à 180 degrés pendant 20 à 23 minutes.
Produit fini
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