Muffin au chocolat à la banane super simple "Détruisez la banane"

Ce gâteau peut également ajouter des grains de chocolat à la pâte selon votre goût. (30g) https: //www.xiachufang.com/recipe/102266230/ Farine à faible teneur en gluten 100g Levure 4 grammes L'huile de maïs 35g Sucre fin 40 grammes Oeuf entier 55 grammes Banane pelée 160 grammes Fèves de chocolat pour la décoration de surface Petite quantité
  • Peler les bananes et les mettre dans un sac de conservation frais. (La banane est plus délicate à mélanger avec une machine de cuisson) "Les bananes doivent être cuites, c'est-à-dire que la peau a des taches noires en surface, cette banane est super douce"

  • Mélanger l'huile de maïs, les ufs et le sucre granulé. (Parce que les bananes sont relativement sucrées, n'aiment pas manger sucrées et réduire correctement le sucre fin)

  • Utilisez un batteur à oeufs manuel pour mélanger le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger.

  • Ajouter la purée de banane et bien mélanger.

  • Mélanger la farine à faible teneur en gluten et la levure chimique et bien mélanger. Tamisez dans le mélange.

  • La forme en "Z" se mélange uniformément.

  • Versez la pâte dans le gobelet en papier et remplissez 7 minutes. Et saupoudrez quelques grains de chocolat sur la surface comme décoration.

  • Après avoir préchauffé le four à 180 degrés (15 minutes), la couche intermédiaire, de haut en bas, cuit à 180 degrés pendant 20 à 23 minutes.

  • Produit fini

  • 5 à 6 produits finis

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