Choisissez deux bananes qui ont commencé à pousser. Ces bananes sont relativement sucrées ~
Pelez-les et mettez-les dans une assiette.
Utilisez l'arrière de la fourche pour écraser la banane en boue.
Continuez à rouler ~
C'est ça!
Ensuite, mettez tous les ingrédients dans un bol.Les ingrédients secs doivent être tamisés.Le bol contient: 260g de purée de banane, 1 uf, 145g de farine à faible teneur en gluten, 3g de levure chimique, 3g de bicarbonate de soude, une pincée de sel, la bonne quantité Extrait de vanille, 50g de miel, 33g de sucre blanc, 50g d'huile. * Remarque: Si vous ne voulez pas mettre de sucre, vous pouvez le laisser tranquille, mais ce sera plus délicieux! ! ! Vous pouvez utiliser n'importe quel type d'huile, mais l'huile avec trop de goût ne fonctionnera pas. Il est recommandé de mettre de l'huile végétale / du beurre fondu / de l'huile de noix de coco fondue, etc. J'ai mis de l'huile de coco fondue.
Bien mélanger ensuite ~
Remuez-le comme ça.
Mettez des plateaux de papier sur la plaque de cuisson du muffin, il utilisera probablement 6-7, puis mettez la pâte qui est agitée, environ sept minutes. Je l'ai pressé avec un sac de fleurs, ou vous pouvez creuser avec une cuillère.
Saupoudrez ensuite quelques flocons d'amandes pour décorer, puis tamisez une couche de sucre en poudre. * Cette étape peut être omise, mais elle a meilleur goût et semble meilleure ~ Ensuite, vous pouvez le faire cuire et le mettre dans le four préchauffé à 175 degrés pendant 21 minutes.
Ouvrez secrètement le four et jetez un il ~ Ce sont les parfums! ! !
Ensuite, vous pouvez en profiter, et vous pouvez le manger quand il fait chaud!