Verser tous les ingrédients ensemble pour former une pâte lisse et couvrir d'une pellicule plastique
Fermenté au triple
Utilisez les poings pour chasser les bulles
Saupoudrer de farine de maïs sur le panneau, verser complètement la pâte, former un cercle plat, couper en sept petits gâteaux ronds avec un moule spécial ou un bol de taille égale
Tremper la poudre sèche sur le moule pendant la coupe pour éviter le collage. Couverture et épreuve pendant 20 minutes
Préchauffez le four à 350F, mettez une casserole spéciale en fer ou une casserole en fonte ordinaire sur le feu et enduisez un peu d'huile, attendez que le fond de la casserole chauffe, mettez le gâteau blanc, doré des deux côtés, puis envoyez-le dans le four préchauffé. Cuire au four pendant 6 minutes (cuire jusqu'à trois minutes et retourner chaque gâteau pendant encore trois minutes)
Lorsque vous prenez le petit déjeuner, vous pouvez le couper du milieu, le mettre sur la casserole chaude et le mettre dans une couleur brunâtre, et mettre des ufs, du jambon ou de la saucisse
Vous pouvez également étaler le beurre et le dessert pendant qu'il est chaud