« crevettes nutritifs, charnue, délicieux, riche en protéines. Viande digestible, mais aussi ajouter une variété de nutriments. » ingrédients
accessoires
- ufs 1
- oignons 1
- gingembre 1
- farine montant droit
- sel montant droit
- huile montant droit
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer le matériel, acheter des crevettes vivantes le matin, prenez la maison et revenir au réfrigérateur, a sorti une demi-heure plus tôt dans l'après-midi à décongeler, si bien écorcher
- 2 épluchage de crevettes, couteau dos ouvert après retrait de la ligne de crevettes
- 3 poignée toutes les crevettes, rinçage avec de l'eau, des oignons hachés, lambeau de gingembre
- 4 bol de gingembre, sel et ajouter le vin saisir uniforme, décapée 10 minutes
- 5 ufs dans la farine dans un bol, ajouter la quantité d'eau, et dans la pâte
- 6 pâte et remuer avec des baguettes, peuvent accrocher l'État du pavillon et
- 7 pot de lavage dans la quantité d'huile, l'huile devrait être plus
- 8 crevettes dans la pâte
- Après 9 à être légèrement fumée Réduire l'huile de chaleur, enveloppé dans les crevettes de la pâte, les crevettes dans le pot à façonner puis retournement
- Après 10 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés pour enlever
- 11 peut être trempé dans la sauce tomate avec oh
Conseils
Et la pâte ne peut pas être trop mince ou trop épais, non lié dilué la pâte, la pâte est fondue appétissante épaisse Et la pâte lors de l'ajout d'une petite quantité d'eau à plusieurs reprises, une fois pour éviter d'accélérer trop d'eau, la pâte trop mince, mais aussi ajouter la farine.