Haricots longs / niébé porc

"plats angle dolique porc" ingrédients
  • porc 300 grammes
  • angle de Niébé Bundle
  • oignon vert peu
  • ail émincé peu
accessoires
  • sauce Oyster peu
  • sauce teriyaki peu
  • sel délibéré
  • poulet peu
  • amidon peu
  • ail goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe du niébé en sections, l'écoulement de l'eau bouillie
  • 2 oignon prêt, l'utilisation du pot de sablage ail
  • 3 porc porc coupées
  • 4 à 8 dans l'huile chaude, l'oignon et l'ail
  • Après cinq fondit saveur, ajouter le porc
  • Incorporer à la décoloration de la viande 6
  • 7 suivi par dolique d'angle d'addition
  • Après 8 bien mélanger, verser sur la sauce de 2 cuillères à soupe (voir comment la sauce de soja salée), en quantité de sel selon le goût personnel
  • 9, ajouter de l'eau, laisser mijoter pendant un certain temps. Parce que les haricots bouillis plus, pas trop d'eau. Après le feu à ébullition, laisser mijoter à la place.
  • Quand autre fond 10 rare soupe, en ajoutant une quantité appropriée de poulet. l'eau à frire l'amidon dans le pot, épaississent complet. Puis mélanger et recueillir le jus
  • 11 casserole, portion

Conseils

Je préfère les haricots la pratique de l'huile, mais il y a beaucoup, l'eau bouillante est un bon choix ~
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