"plats angle dolique porc" ingrédients
- porc 300 grammes
- angle de Niébé Bundle
- oignon vert peu
- ail émincé peu
accessoires
- sauce Oyster peu
- sauce teriyaki peu
- sel délibéré
- poulet peu
- amidon peu
- ail goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une coupe du niébé en sections, l'écoulement de l'eau bouillie
- 2 oignon prêt, l'utilisation du pot de sablage ail
- 3 porc porc coupées
- 4 à 8 dans l'huile chaude, l'oignon et l'ail
- Après cinq fondit saveur, ajouter le porc
- Incorporer à la décoloration de la viande 6
- 7 suivi par dolique d'angle d'addition
- Après 8 bien mélanger, verser sur la sauce de 2 cuillères à soupe (voir comment la sauce de soja salée), en quantité de sel selon le goût personnel
- 9, ajouter de l'eau, laisser mijoter pendant un certain temps. Parce que les haricots bouillis plus, pas trop d'eau. Après le feu à ébullition, laisser mijoter à la place.
- Quand autre fond 10 rare soupe, en ajoutant une quantité appropriée de poulet. l'eau à frire l'amidon dans le pot, épaississent complet. Puis mélanger et recueillir le jus
- 11 casserole, portion
Conseils
Je préfère les haricots la pratique de l'huile, mais il y a beaucoup, l'eau bouillante est un bon choix ~