# # Beauté confiance ragoût Lily poisson

« riche en sélénium contenu dans le poisson, la consommation régulière de poisson a des propriétés anti-âge, effet de la beauté de la viande d'hiver augmente la quantité de chaleur, de froid et riche en nutriments pour lily ragoût de poisson, goût très belle ". ingrédients
  • poissons Wan 600 grammes
  • sec Lily 100 grammes
accessoires
  • L'huile d'arachide 5ml
  • sel 5 g
  • sauce de soja 5ml
  • vin de cuisine 1ml
  • gingembre 3 g
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poisson lavés, coupés, le sel, l'huile, le vin, la sauce de soja mélangez bien conservée 8 minutes;
  • Lavage 2 hémérocalle, eau douce et chaude, enlever et de l'eau de vidange;
  • 3 wok, versez l'huile, doucement petit steak, ajouter un peu de gingembre, de la soie, chiquenaude jaune l'autre côté peut continuer à faire frire jusqu'à jaunâtres deux faces;
  • Il y a des poissons casserole 4 huile poêle, mettre frit Lily cinq matures;
  • 5 Placez le steak frit, ajouter un peu d'eau, dégagement de fumées, petit ragoût de feu;
  • 6 sel, mélanger l'uniforme de la sauce. PS: ne pas retourner le poisson à plusieurs reprises, se brisent facilement.

Conseils

1 Huang Hua Cai sec hiver facilement imbibé d'eau tiède; 2. poisson frit à un petit feu, tour intermédiaire une fois; 3. Le poisson ne peut pas retourner plusieurs fois.
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