« riche en sélénium contenu dans le poisson, la consommation régulière de poisson a des propriétés anti-âge, effet de la beauté de la viande d'hiver augmente la quantité de chaleur, de froid et riche en nutriments pour lily ragoût de poisson, goût très belle ". ingrédients
- poissons Wan 600 grammes
- sec Lily 100 grammes
accessoires
- L'huile d'arachide 5ml
- sel 5 g
- sauce de soja 5ml
- vin de cuisine 1ml
- gingembre 3 g
- saveur goût
- civet artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poisson lavés, coupés, le sel, l'huile, le vin, la sauce de soja mélangez bien conservée 8 minutes;
- Lavage 2 hémérocalle, eau douce et chaude, enlever et de l'eau de vidange;
- 3 wok, versez l'huile, doucement petit steak, ajouter un peu de gingembre, de la soie, chiquenaude jaune l'autre côté peut continuer à faire frire jusqu'à jaunâtres deux faces;
- Il y a des poissons casserole 4 huile poêle, mettre frit Lily cinq matures;
- 5 Placez le steak frit, ajouter un peu d'eau, dégagement de fumées, petit ragoût de feu;
- 6 sel, mélanger l'uniforme de la sauce. PS: ne pas retourner le poisson à plusieurs reprises, se brisent facilement.
Conseils
1 Huang Hua Cai sec hiver facilement imbibé d'eau tiède; 2. poisson frit à un petit feu, tour intermédiaire une fois; 3. Le poisson ne peut pas retourner plusieurs fois.