# # # Beauté confiance pot d'agneau aux carottes cuisine charnue

« Bonjour à tous, je suis une cuisine charnue de vous présenter aujourd'hui est que l'hiver mangera tonique nourriture chaude - !. pot d'agneau Radis tendre viande d'agneau, facilement digéré et absorbé, manger améliorer l'aide de mouton corps radis immunité est également très approprié pour l'agneau de manger d'hiver accompagné de radis, est tout simplement un match parfait. J'espère que vous aimez !! " ingrédients
  • côtelette d'agneau 500 grammes
  • carotte 1
  • oignons 3
  • gingembre 1
  • L'anis étoilé 2
  • piment séché 8
  • cannelle 2
  • poivre 20
  • cannelle 1
  • Tsaoko 1
accessoires
  • sucre 5 g
  • sauce de soja 20 grammes
  • sauce de soja 10 grammes
  • poivre blanc 5 g
  • esprit 10 grammes
  • vin de cuisine 20 grammes
  • sel 10 grammes
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 ingrédients Introduction: côtelettes d'agneau / (viande d'agneau) 500 grammes d'une carotte, l'oignon 3, un gingembre, anis étoilé 2, chili 8, 2 cannelle, du poivre 20, une cannelle, le sucre 5 g, 20 g de sauce de soja, la sauce de soja 10 grammes, 5 grammes de poivre blanc, 10 g de la liqueur, du vin 20 g, 10 g de sel, une fraise.
  • Deuxième ingrédients de traitement: les tranches de gingembre, bleu clair et coupé en sections, couper l'oignon vert oignon feuilles de veille.
  • 3 ingrédients processus: coupes de plaques de carotte arrière.
  • 4 pot d'eau dans le vin, la viande (casserole d'eau froide), bleu clair, gingembre (suppression de l'odeur de sang de mouton).
  • 5 à ébullition de la mousse, puis nettoyer avec de l'eau tiède pour enlever propre viande.
  • 6 agneau drainer l'eau après la sauvegarde.
  • Sept faire chauffer l'huile de pot propre, le gingembre ajouter et faire revenir.
  • 8 dans l'anis étoilé, fraise, noix de muscade, la cannelle, le piment, faire revenir au poivre.
  • 9 carottes add mélanger uniformément.
  • 10 d'écoulement d'agneau, faire revenir le micro-focus dans la sauce de soja, la sauce de soja, le vin blanc, mélanger le parfum.
  • 11 ajouté à l'eau chaude, la chaleur élevée pour fermer un petit feu au bout de 30 minutes.
  • 12 bleu clair a ensuite été ajouté, agité le sucre uniformément.
  • 13 couvercle et petit feu ragoût d'environ 90 minutes. Agneau et cuire jusqu'à tendreté, vous pouvez effectuer un panoramique (si l'eau est encore beaucoup, vous pouvez ouvrir la sauce feu jusqu'à consistance épaisse, vous pouvez.). Ajouter le sel, le poivre poêle avant.
  • 14 saupoudrez d'oignon vert haché, les amis pan ~ ~, après un agneau ragoût cuit, tendre et parfumé à l'odeur d'autres épices, vraiment parfait! ! Vous pouvez également essayer de le faire! !

Conseils

mouton eau bouillie besoin de faire avant, assez de temps pour le ragoût, cuire lentement sur elle.
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