nectar Yoji

« nectar Yoji: Dans le portrait traditionnel du Bodhisattva dans sa main droite tenant Yoji, faisant glisser sa main gauche Jingping, la bouteille et la rosée ne peut-être les mains de nectar Yoji de la Déesse de nectar Miséricorde Yoji apportera la chance. et bonne chance, mais en réalité, il est un endroit frais, doux, lisse, dessert de style Hong Kong chaud, et ils peuvent amener les gens apprécient le sentiment illimité de bonheur. nectar Yoji est le pamplemousse mangue sagou, nommé élégant, la forme, la couleur Huang Yan, le goût aigre-doux et blanc, doux Qingxin. En raison de son goût aigre-doux les uns des autres, donc il philosophie Kujinganlai de la vie en elle. " ingrédients
  • mangue montant droit
  • Simi 50 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • eau 50 grammes
  • Le lait de coco 50 grammes
  • crème fleurette 25 grammes
  • pamplemousse montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 'eau a été ajoutée pot (un peu d'eau plus), la libération de sagou ébullition, en remuant pour libérer le pot lorsqu'ils ne sont pas.
  • 2 l'apparence d'ébullition était transparent, blanc noyau interne hors du feu, ainsi, la couverture mijoter 10 minutes à sagou devient couleur transparent.
  • 3 enlèvera sagou, rincer la surface muqueuse à l'eau froide.
  • 450 grammes de sucre et 50 grammes d'eau à feu doux et cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve, éteignez le feu et laisser refroidir l'eau Servir le sirop.
  • 5 prises avec une cuillère à café de mangue 340g mangue.
  • 6 retirer ensuite une partie de la coupe du couteau en petite mangue.
  • 7 pulpe peau d'orange ou de pamplemousse pris en petits morceaux. (Ne pas acheter le pamplemousse, je place orange).
  • 8340 grammes de mangue et de sirop d'eau à moitié dans la machine cuisson.
  • 9 fouettée dans la boue, au réfrigérateur.
  • 10 Prendre 100 grammes de sagou cuit dans le récipient, 50 g de lait de coco, 25 g d'une eau de crème pâle de mélange et l'autre moitié du sirop.
  • 11 la consommation, les premiers deux tiers de la mangue purée versé dans un récipient.
  • 12 puis versé dans la rosée du lait de coco sagou 1/3.
  • 13 Enfin, mettre la bonne quantité d'orange et de mangue Ding Ding peut être.
  • La figure 14 Terminé
  • La figure 15 Terminé
  • La figure 16 Terminé
fruits sains et jus de légumes
Précédent
ananas Jam
Prochain
Salmon nori rouleau
boulettes de viande marinées
pain vieux visage
nouilles carotte
lait cuit à la vapeur Petit
gâteau de riz de pâte de haricot citrouille
Yam pain de viande cuit à la vapeur
boulettes poêlée
riz noir ail frit
# # # Beauté confiance pot d'agneau aux carottes cuisine charnue
# # Beauté confiance gâteau plaqueminier
Cumin cure-dent de porc