pouding Mango

« développé à l'origine en Inde à feuilles persistantes arbre, feuilles coriaces, alternes ;. et chaleureux, petite fleur, la lumière jaune ou rouge, en panicules terminales de la production de mangues et de mauvaise qualité car il y a aussi le bois gris clair nom du jeu, surnom, et une certaine utilité. carotène, un précurseur de mangue vitamine ingrédient contient du sucre, une protéine, la fibre brute, les mangues contenait particulièrement élevé, est rare dans tous les fruits, suivie d'une teneur en vitamine C est suffisante. minéraux , protéines, lipides, glucides, etc., est aussi un des nutriments majeurs. mangue est l'un des célèbres fruits tropicaux, en raison de sa chair délicate, saveur unique, aimé par le peuple, il est connu comme « roi des fruits tropicaux, » Fitch ". ingrédients
  • mangue 300 grammes
  • lait 320 grammes
accessoires
  • sucre 40 grammes
  • feuilles gélatine 2,5
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 mangue, le lait, le sucre, les feuilles de gélatine
  • 2 mangue purée.
  • 3 feuilles de gélatine coupées en petits morceaux trempés dans le lait, le chauffage de l'eau, faire bouillir des feuilles de gélatine.
  • 4 jeter les mangues purée verser dans le lait bien mélanger.
  • 5 Incorporer la mangue jus à travers.
  • 6 Filtre bon jus de mangue dans des flacons, et réfrigérer, très bien. (Vial qui doit être sec, ne peut pas avoir de l'eau, vous pouvez mettre la bouteille blanchies).
  • 7 côté, manger quand vous pouvez décorer le dessus, mettre un peu de petits fruits.
Agréable à partager un bol d'inondation de sucre bayberry
Précédent
gelée de vin rouge
Prochain
Gâteau aux fraises Mousse
Pur jus naturel de fraises fraîches
lait nutritionnel
fruits sains et jus de légumes
nectar Yoji
ananas Jam
Salmon nori rouleau
boulettes de viande marinées
pain vieux visage
nouilles carotte
lait cuit à la vapeur Petit
gâteau de riz de pâte de haricot citrouille