étape 1
matières premières prêtes.étape 2
pomme coupée en deux, en tranches.étape 3
Verser dans le pot d'eau, puis versez le sucre.étape 4
Pressez quelques gouttes de jus de citron, le sirop bouilli.étape 5
Mettez les tranches de pomme.étape 6
Les tranches de pommes cuites doux, environ une minute, ramassé le drain.étape 7
Le beurre et la farine mélange, le beurre et la farine main rub uniforme.étape 8
Versez la bonne quantité d'eau pour cuire la fraîcheur de sirop et de pomme dans la pâte.étape 9
Rouler la pâte dans un boîtier de la plaque de décharge de feuille, plus le mieux.étape 10
Couper en lanières.étape 11
Après des tranches de pommes cuites placé avant que la pression d'un bon tour, peut mettre un 7,8.étape 12
La surface de la tôle laminée de droite à gauche.étape 13
Le joint fermé.étape 14
volume de pomme roulé Rose rassemblées dans un intérieur de moule à gâteau.étape 15
Dans un four préchauffé, milieu, 180, sur le feu, 30 minutes. Cinq minutes avant la brosse au four miel.étape 16
Après cuit saupoudrer de sucre en poudre.étape 17
Fini.