tarte aux pommes

froid ces derniers jours, il est bon de manger de la glace de fruits, de voir deux pommes quelques jours, et ne pas perdre, ce serait une autre façon de le manger! tarte beurre 60g Faible farine de gluten 150g sucre blanc doux 15g Shimizu 45g remplissage Pie Apple (2) 320g sucre blanc doux 60g L'amidon de maïs 8g beurre 10g Shimizu 8g oeuf entier montant droit

étape 1

ingrédients Pie

étape 2

Le beurre coupé en petits morceaux ont été ajoutés dans le sucre de la farine, désinfectant pour les mains constamment, jusqu'à ce que le beurre sentiment bloc ne réussit pas.

étape 3

Incorporer dans l'eau

étape 4

Pour former une pâte enveloppée dans le réfrigérateur pendant environ une heure avec une pellicule de plastique.

étape 5

Pie ingrédients: pommes pelées à la découpe de noyau en petits morceaux

étape 6

Chauffer à faire fondre le beurre chaleur dans le pot, l'Assemblée générale de feu de coke.

étape 7

Incorporer dans le beurre de pomme de

étape 8

Ajouter le sucre continuer à faire sauter, le feu peut être frire légèrement plus grand

étape 9

Incorporer un petit feu jusqu'à ce que l'eau lentement bouillie les pommes deviennent bons doux jusqu'à présent

étape 10

L'amidon et de l'eau a été versé dans une eau, Apple amidon

étape 11

Continuer à faire sauter devient épaisse

étape 12

Après une heure Retirez la pâte du réfrigérateur est divisé en: deux tiers et trois molécules

étape 13

Deux à trois molécules faites la pâte à tarte

étape 14

Avec une fourchette au fond de la tarte percez quelques petits trous

étape 15

Le remplissage de pomme dans l'assiette à tarte, étaler uniformément

étape 16

Les trois molécules de pâte en une forme circulaire, de taille uniforme de nouilles vingt

étape 17

Sideways répartis uniformément dix, hérissée ed: Prenez un sur un ... Préchauffer le four: 180 degrés, minutes dix sur le feu.

étape 18

Après compilé une bonne main appuyez sur le bord, selon l'entreprise, hors de pression supplémentaire.

étape 19

Pinceau sur la couche de surface des ufs

étape 20

Mettre au four préchauffé du four: 180 degrés, haut et bas du feu, au milieu, et quinze minutes, puis bien bonne température à 150 degrés, 20 minutes.

Etape 21

nourriture chaude, pomme chaud, tarte croustillante est délicieuse.
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