pomme plat signature banquet tarte # #

tarte aux pommes a été un aliment que je veux faire, onze commencent mes vacances est sur la vie de femme au foyer. Bien sûr, une petite maison d'hôtes à faire de la nourriture délicieuse pour satisfaire les petits de la tarte aux pommes est le meilleur choix, nutritif, goûter le petit gars heureux de manger ma mère particulièrement heureux de la cuisine de renommée absolue. Participer à des activités: # # Célébrations plat signature banquet tarte beurre 60g Faible farine de gluten 180g vitellus 1 sucre en poudre 40g eau montant droit remplissage Pie Apple (grand) 2 Le jus de citron 10ml sucre en poudre 40g L'amidon de maïs 20g beurre 20g sel 1 tsp 5 pouces 12cm moule à tarte 1

étape 1

Laver les pommes deux de rechange

étape 2

La farine, le sucre, les ufs, le sel, le beurre, le jus de citron, la cannelle (facultatif) veille

étape 3

Non coupé ramolli de beurre en petits morceaux alternent

étape 4

farine de gâteau tamiser

étape 5

Finger est absorbé dans la semoule de maïs de forme rugueuse

étape 6

Le sucre et la quantité appropriée d'eau a été ajouté pour faire une pâte pour couvrir le film d'emballage a été laissé au repos

étape 7

poêle antiadhésive dans le beurre préchauffé

étape 8

Peel a été ajouté de petits morceaux de morceaux de pomme et de sucre d'agitation

étape 9

Sauté de jusqu'à ce que le processus, il y aura beaucoup d'eau continuera à frire sèche l'eau jusqu'à

étape 10

Ajouter le jus de citron, le sel, l'eau, l'amidon (amidon et d'eau) frire épaisse

étape 11

Chargez la plaque et laisser refroidir

étape 12

Retirer la pâte, le rapport de 1: 2 en deux

étape 13

La prise d'un rouleau dans une petite feuille ronde d'épaisseur uniforme

étape 14

Le moule à tarte dans le fond de la pie redresser les bords à la fois avec le pouce de la main pressage à plat avec un rouleau à pâtisserie pour supprimer pie rouleau excès gâteau bord latéral pan

étape 15

Bar avec une fourchette au fond du trou perméable au gaz permet d'éviter bombement

étape 16

tarte de remplissage de remplissage avec une cuillère pressée étroitement pour rendre le produit fini plus belle

étape 17

Le rouleau reste de la pâte dans une coupe de couteau à gâteau ronde en bandes uniformes

étape 18

barres transversales sur le moule à tarte gâteau

étape 19

Bon gâteau inséré barres espacées verticalement sur la Fig.

étape 20

figure

Etape 21

figure

étape 22

Répétez toute la poêle à tarte couvert

étape 23

Main le long de la circonférence de la bande de pâté en croûte de pain plat pressant excès

étape 24

Il est pas super mignon

étape 25

Prenez oeuf cassé jaune, étaler uniformément avec une couche de brosse de jaune d'oeuf

étape 26

Préchauffer le four, les tubes moyen et inférieur à 200 degrés vers le haut et vers le bas du temps de 18-20 minutes, la température et le four réelle en fonction des circonstances individuelles.

étape 27

Une dizaine de minutes de cuisson couleur recouverts de papier d'aluminium pour éviter la cuisson couleur figure est trop sombre pour continuer

étape 28

Délicieuse tarte aux pommes ensemble et vous amuser! Doux et plein de bonheur
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