pomme rose

Printemps beautés devoir supplémentaire, des fleurs, des roses que nous faisons quelques pommes pour la balade. pomme 2 Faible farine de gluten 220g beurre 100 g sucre 40g Shimizu 85g miel 20g

étape 1

Couper des granulés de beurre, après avoir ajouté 20 g de sucre blanc léger ramollissement

étape 2

Ajouté le sucre et bien mélanger.

étape 3

Ajouter la farine de gâteau, le beurre et la farine main malaxant uniformément.

étape 4

Ajouter de l'eau, pétrir la pâte.

étape 5

Pétrir la pâte, recouvert d'une pellicule plastique, on laisse reposer pendant 20-30 minutes.

étape 6

Laver les pommes, les couper en deux, épépinées et coupées en fines tranches.

étape 7

Les morceaux de pomme peuvent être découpées dans la immersion dans l'eau salée, pour empêcher l'oxydation.

étape 8

Guo Lifang un peu d'eau (ne peut pas sur les tranches de pomme peut être), 20 grammes de sucre et 20 grammes de miel.

étape 9

Mettez les tranches de pommes et laisser cuire jusqu'à tendreté cuits.

étape 10

Retirez les tranches de pomme, l'eau a été filtré et mis de côté.

étape 11

Rouleau de pressage de la pâte avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangle, puis ont été divisés en 6 de long, 5 cm de large.

étape 12

Prenez les tranches de pommes couvertes.

étape 13

feuille de pâte pliée vers le haut à la figure du bas.

étape 14

Rouler, tais-toi.

étape 15

Roulé dans fleurs belles roses.

étape 16

À son tour terminé le reste des fleurs placées dans un moule.

étape 17

Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu et en bas le feu pendant 40 minutes.

étape 18

Mimi est cuit au four roses de pomme.

étape 19

Laisser refroidir à profiter.

étape 20

La couche superficielle de sucre en poudre peut être passé au crible.
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