étape 1
Couper des granulés de beurre, après avoir ajouté 20 g de sucre blanc léger ramollissementétape 2
Ajouté le sucre et bien mélanger.étape 3
Ajouter la farine de gâteau, le beurre et la farine main malaxant uniformément.étape 4
Ajouter de l'eau, pétrir la pâte.étape 5
Pétrir la pâte, recouvert d'une pellicule plastique, on laisse reposer pendant 20-30 minutes.étape 6
Laver les pommes, les couper en deux, épépinées et coupées en fines tranches.étape 7
Les morceaux de pomme peuvent être découpées dans la immersion dans l'eau salée, pour empêcher l'oxydation.étape 8
Guo Lifang un peu d'eau (ne peut pas sur les tranches de pomme peut être), 20 grammes de sucre et 20 grammes de miel.étape 9
Mettez les tranches de pommes et laisser cuire jusqu'à tendreté cuits.étape 10
Retirez les tranches de pomme, l'eau a été filtré et mis de côté.étape 11
Rouleau de pressage de la pâte avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangle, puis ont été divisés en 6 de long, 5 cm de large.étape 12
Prenez les tranches de pommes couvertes.étape 13
feuille de pâte pliée vers le haut à la figure du bas.étape 14
Rouler, tais-toi.étape 15
Roulé dans fleurs belles roses.étape 16
À son tour terminé le reste des fleurs placées dans un moule.étape 17
Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu et en bas le feu pendant 40 minutes.étape 18
Mimi est cuit au four roses de pomme.étape 19
Laisser refroidir à profiter.étape 20
La couche superficielle de sucre en poudre peut être passé au crible.