boulettes de viande marinées

Ingrédients
  • viande montant droit
  • choucroute montant droit
  • peau dumpling montant droit
accessoires
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poulet montant droit
  • gingembre montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 une choucroute.
  • 2 déchiqueté eau pressé.
  • 3 Guochao eau la sèche.
  • 4 ajouter de l'huile d'arachide, parfumée sautés au gingembre, ajouter un peu de sauce de soja.
  • 5 Choucroute frit.
  • 6 viande dans la sauce de soja, sauce aux huîtres, poulet, sauce de soja, un peu de sel et bien mélanger.
  • 7 Joignez-vous à la choucroute frites et bien mélanger.
  • 8 viande marinée.
  • 9 peau boulette.
  • 10 enveloppé boulette.
  • 11 wok cuisine, vous pouvez en profiter.
Salmon nori rouleau
Précédent
pain vieux visage
Prochain
nouilles carotte
lait cuit à la vapeur Petit
gâteau de riz de pâte de haricot citrouille
Yam pain de viande cuit à la vapeur
boulettes poêlée
riz noir ail frit
# # # Beauté confiance pot d'agneau aux carottes cuisine charnue
# # Beauté confiance gâteau plaqueminier
Cumin cure-dent de porc
# # Pot épicé confiance Beauté
la combustion du tofu japonais
# # Braisés confiance de boeuf des États-Unis