- viande montant droit
- choucroute montant droit
- peau dumpling montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- poulet montant droit
- gingembre montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 une choucroute.
- 2 déchiqueté eau pressé.
- 3 Guochao eau la sèche.
- 4 ajouter de l'huile d'arachide, parfumée sautés au gingembre, ajouter un peu de sauce de soja.
- 5 Choucroute frit.
- 6 viande dans la sauce de soja, sauce aux huîtres, poulet, sauce de soja, un peu de sel et bien mélanger.
- 7 Joignez-vous à la choucroute frites et bien mélanger.
- 8 viande marinée.
- 9 peau boulette.
- 10 enveloppé boulette.
- 11 wok cuisine, vous pouvez en profiter.