», également connu sous le tofu gras japonais du tofu, tofu oeuf, le tofu, les ufs de cristal de jade, bien que la texture de tofu comme, mais ne contient pas de haricots des ingrédients. Il ufs comme la principale matière première, l'eau complété, les plantes protéines, assaisonnements naturels, formule scientifique avec une surface lisse fabriqués tofu frais, des ufs et le parfum délicieux, avec sa haute qualité, délicieux, la nutrition, la santé, la commodité et la valeur de la réputation de l'argent auprès des consommateurs. sélectionner un goût différent des épices, mais aussi la production de chanvre, épicé, aigre, doux et d'autres saveurs ". ingrédients
- tofu japonais 400 g (4)
- poivron montant droit
- carotte plusieurs
accessoires
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel Un peu
- poulet montant droit
- lumière goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une main tenant les sections coupées colorées avec du tofu japonais pané
- 2 dans les Poêler dur décoloration de la surface
- 3 Contrôle de l'huile de poisson
- 4 propagation de fond sur les bons enfants Danpi
- 5 soupe friture
- Transférer dans une plaque à 6 Sheng
Conseils
Teinté avec de l'amidon, ce qui permet à la peau de devenir cassant quand frit, soupe multi-points n'a pas d'importance, l'amidon peut absorber