pain vieux visage

"pain savoureux Xuan doux vieille surface légèrement!" ingrédients
  • farine 300g
accessoires
  • visages nouveaux et anciens montant droit
  • la base alimentaire montant droit
  • huile végétale comestible montant droit
  • eau chaude montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine 300g.
  • 2 montant de base comestible (environ deux doigts poignée de pincement, une petite quantité).
  • 3 nouveaux et anciens visages bonne quantité (cette étape que je ne pesaient pas, avec leur propre accès à l'expérience générale peut se référer à: joindre 50--150g d'anciens et de nouveaux visages ou ancienne surface à l'intérieur de la farine 500g).
  • 4 farine ajoutant une quantité appropriée d'huile végétale comestible.
  • 5 nouveaux ou anciens visages et vieux visages ouverts avec de l'eau chaude de.
  • 6 de la face ouverte de l'ancien et neuf ou ancien surface, la farine et on agite en flocons.
  • 7, et les visages en groupes, enveloppe de couverture, on le laisse reposer pendant environ 4 heures. (Environ 4 heures sur une journée chaude, environ 10 heures par jour froid)
  • 8 pâte à deux fois plus grand que vous le pouvez.
  • 9 étaler la pâte, ajouter quantité appropriée de base alimentaire. Cette étape est très critique, moins la base, la couleur gris foncé fini et le goût aigre, plus alcalin, de couleur jaune et le goût d'une base. J'ajoute habituellement environ deux pince-doigts de farine 300g d'une poignée, cela dépend des circonstances spécifiques de la fermentation, grande aigre graisse longtemps, juste un peu plus, sinon le contraire. Jours plus moins de chaleur que le temps de froid, car le temps froid facile à exécuter une base. (Notez que, je me suis joint à la surface de base est sèche, sans eau libre, directement. On peut alors ouvrir avec une petite quantité d'hydratation)
  • Après addition de la surface de base 10, la pâte est pliée.
  • 11 mains avec son poing, la pâte Chuai aux environs. Repliement, puis Chuai, répétées plusieurs fois, jusqu'à ce que la surface de base dans une distribution uniforme de la pâte. (Assurez-vous uniforme Chuai, sinon il y aura piebald fini)
  • Bonne Chuai surface 12, et dans le groupe.
  • 13 bandes torsadées.
  • 14 est divisé en sous-agents.
  • Après mise en forme 15 dans le bateau à vapeur, couvrir, laisser lever à nouveau pendant 20 minutes. Le pot d'eau froide, l'eau bouillie à transformer un petit feu, à la vapeur pendant environ 20 minutes. Éteignez la chaleur, etc. d'environ trois à cinq minutes après avoir soulevé le couvercle, peut.
  • 16 Terminé
  • 17 Terminé

Conseils

Le montant des visages anciens et nouveaux ou vieux visages: Si vous mettez trop, vous réduisez le temps de fermentation, ou vice versa.
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