Pouding à la mangue et au lait de coco (main rapide super simple)

Après l'été, Tianer devient chaud! AkeFaites un pudding à la mangue.Après réfrigération, il fait froid et onctueux! C'est vraiment confortable! (^ _ ^) / La clé est ~ super simple! Mangue (Da Tainong) 2 (260g sans noyau) Lait pur 150 ml Lait de coco (Kara) 200 ml Comprimés de gélatine 2 morceaux et demi (12g) Sucre fin 25 grammes
  • Coupez les tranches de gélatine en petits morceaux et faites-les tremper dans de l'eau glacée pendant 15 minutes.

  • 150 ml de lait pur + lait de coco 200 ml + sucre 25 g, chauffé à l'eau, ne dépassent pas 50 degrés, sinon cela affectera l'effet de gélatinisation des comprimés de gélatine. Ajouter les comprimés de gélatine, bien mélanger, simplement faire fondre, retirer du feu et laisser refroidir à la main.

  • Versez le liquide de pudding dans un récipient en verre, ajoutez 260 grammes de morceaux de mangue coupés, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez pendant plus de 4 heures au réfrigérateur.

  • Sortez-le, grattez-le avec un couteau à mouler, retournez-le, prenez le couteau à pain, trois horizontaux et quatre verticaux, coupez-les en morceaux, utilisez une spatule en plastique pour insérer délicatement par le bas et amenez-le dans l'assiette.

  • Si facile! Venez l'été, un morceau de pudding à la mangue, frais et onctueux, délicieux à piloter!

  • La deuxième fois, j'ai ajouté beaucoup de mangues, ce qui est un grand amour pour le contrôle des mangues!

  • Oignons verts concombre de mer
    Précédent
    Apple rose (section cuisson longue empereur)
    Prochain
    tarte aux pommes
    smoothies Mango
    la farine d'avoine d'arachide pomme banane - simple, délicieux petit déjeuner
    [Muffin de noix de coco d'Apple # # longue section cuisson Empereur
    Fromage de marque Apple par Gifford vigueur # #
    pomme rose
    Agréable à partager un bol d'inondation de sucre bayberry
    pouding Mango
    gelée de vin rouge
    Gâteau aux fraises Mousse
    Pur jus naturel de fraises fraîches
    lait nutritionnel