Coupez les tranches de gélatine en petits morceaux et faites-les tremper dans de l'eau glacée pendant 15 minutes.
150 ml de lait pur + lait de coco 200 ml + sucre 25 g, chauffé à l'eau, ne dépassent pas 50 degrés, sinon cela affectera l'effet de gélatinisation des comprimés de gélatine. Ajouter les comprimés de gélatine, bien mélanger, simplement faire fondre, retirer du feu et laisser refroidir à la main.
Versez le liquide de pudding dans un récipient en verre, ajoutez 260 grammes de morceaux de mangue coupés, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez pendant plus de 4 heures au réfrigérateur.
Sortez-le, grattez-le avec un couteau à mouler, retournez-le, prenez le couteau à pain, trois horizontaux et quatre verticaux, coupez-les en morceaux, utilisez une spatule en plastique pour insérer délicatement par le bas et amenez-le dans l'assiette.
Si facile! Venez l'été, un morceau de pudding à la mangue, frais et onctueux, délicieux à piloter!
La deuxième fois, j'ai ajouté beaucoup de mangues, ce qui est un grand amour pour le contrôle des mangues!