Préparez 400 grammes de farine, ajoutez de l'eau et mélangez avec des baguettes
Faire tremper la levure dans de l'eau tiède pendant un moment et l'ajouter à la farine
Jeter la pâte et la fermenter
Préparez les champignons shiitake, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire. Les légumes doivent être cuits dans l'eau et mis de côté
Éplucher les crevettes, retirer la ligne de crevettes, cuire et hacher pour utilisation.
Mettre les légumes verts, les champignons shiitake et les crevettes dans un bol, ajouter l'huile d'olive, quelques gouttes de sauce soja et bien mélanger dans la pâte. Sortez la farine fermentée, aérez-la, disposez-la en longues lanières, coupez-la en petits morceaux, déroulez la pâte avec un rouleau à pâtisserie, puis ramassez la pâte! Parce que je ne peux pas pincer les petits pains, j'ai joué à volonté, haha ...
Pincement aléatoire, n'hésitez pas à pincer ...
Saupoudrer un peu de farine pour éviter qu'elle ne colle ... Laisser agir 15 minutes ... J'utilise ici une fermentation secondaire. La fille n'a qu'une seule dent et veut avoir un visage plus doux,
Trier, cuire à la vapeur dans de l'eau chaude pendant 5 minutes et laisser mijoter pendant 3 minutes après avoir éteint le feu.
Le chignon est sorti de la poêle et la sieste heureuse est également éveillée.
Essuyez-vous les mains, mangez-le