Crevettes lavées avec une petite quantité de sel puis tremper pendant 30 minutes et après 30 minutes, la crevette propre, plusieurs fois plus que l'eau, la saumure, nettoyez soigneusement la
Mettez les oignons verts et le gingembre haché après le pot d'eau propre, froide chaleur élevée, doit être cuit, cuire pendant au moins une demi-heure, ne couvre pas le couvercle, par évaporation de la vapeur, l'odeur de évaporent de crevettes du poisson, donc pleinement la saveur de crevettes
Faire cuire les crevettes
alevins de crevettes cuites dans versé sur de petits pots sécher lavage avec de la mousse flottante de l'eau, dans le pot
Scoop crevettes et autres photos dans cet état, vous pouvez mettre la coupe rectifieuse cassé le broyage premier passage
Tout d'abord le broyage sûr d'être le sentiment humide, dans une casserole et poursuivre le séchage, l'attention au four, le meilleur feu doux, séchage lentement
Pour un grand semi-séchage, broyage dans la seconde
Après le deuxième polissage, avec une petite cuillère pour briser
Après refroidissement, le broyage de la troisième fois, parce que j'utilisais la machine cassée, une poudre abrasive particulièrement délicate
Après la troisième poudre de jeu
Vérifiez assez de poudre fine
Cool, le montant de la sec, chargé de boîte complémentaire