Laver les poitrines de poulet, pot d'eau froide, mettre le vin, puis le gingembre, l'eau bouillie mousse écrémé et continuer à cuire doucement les baguettes peuvent spike, vous pouvez retirer le pot!
Poulet et laisser refroidir, déchiré en fines lanières (Cette étape est très importante, pas déchiré en morceaux, pas de fil)
Bon poulet à la déchirure dans la poêle, frire l'humidité sèche.
Après endroit sec frit mélangeur Jour, agité dans un semblable fil,
Le poulet mélangé en vrac dans une casserole, laisser mijoter lentement remuer constamment.
alevins de poulet Remuer jusqu'à ce que le pin jaune, faire frire remuer une voix (STIR processus de fil de la viande séchée frit, bruissement de toute évidence, nous avons fait quelques fil a connu une très bonne connaissance), ce qui indique une bonne friture du poulet est complètement lâche.
Est-ce que la soie dentaire et laisser refroidir dans le congélateur du réfrigérateur pour enregistrer, essayer de manger un peu de temps, après tout, est fait à la main, sans ingrédients ajoutés, la durée de vie est très courte.