Préparer les ingrédients
J'utilise la carpe, vous pouvez utiliser la carpe herbacée, le saumon, la morue. Comme le montre la figure, la viande sur le ventre du poisson est utilisée pour gratter la boue de poisson avec un couteau. Cela nécessite des prudences et de la patience. La boue de poisson grattée est soigneusement vérifiée s'il y a une petite épine.
Prenez 90 grammes de boue de poisson grattée et marinez les tranches de gingembre dessus pendant 15 minutes pour pêcher. L'igname est coupée en petits morceaux et cuite à la vapeur.
Tous les ingrédients sont placés dans une machine alimentaire supplémentaire et battent délicat. Le plus grand bébé peut mettre une quantité appropriée de gingembre et de sel d'oignon. Il est préférable de manger la saveur d'origine si le bébé l'est.
Le fond du moule est recouvert de papier d'huile ou d'une fine couche d'huile, versé dans la boue du poisson et aplati la surface, et une plaque a été recouverte pour empêcher la vapeur d'eau de dégoulinant et affectant la moulure. Suivre à la vapeur pendant 20 minutes.
Refroidir légèrement le moule et couper en petits morceaux. Vous pouvez le manger directement, ou vous pouvez le faire frire dans le pot. Vous n'avez pas besoin de mettre de l'huile lorsque vous faites frire.
Wechat alimentaire supplémentaire: 82617812