Préparation, j'utilise généralement deux ufs, manger des ufs parce que la situation à la maison est relativement faible, la possibilité d'attraper dur avec des ufs.
Roumo a acheté le magasin pour aider à faire du porc avec machine purée, je ne pense pas que de manger les mains Hacher les boulettes de viande Roumo fait sous, ce sera toujours un manger gras, Roumo Riga oeuf en mousse de gingembre.
Ajouter le poivre.
Dictyophora à l'eau tiède pendant 10 minutes, nettoyer les impuretés sur le champignon de bambou, haché.
champignon de bambou émincées joindre Roumo.
Ajouter le sel et le poulet de la sauce soja est Roumo, obligé de bien mélanger. En ajoutant ensuite une quantité appropriée de poudre de patate douce, attendrisseur de viande ou continuer à mélanger.
Guo Lifang huile végétale, de l'huile thermique, le sous boulette de viande. Plusieurs fois, je n'ai pas frotter frotter très boulettes de viande rondes Kazakhstan, qui est plus une exception, en fait si rond! ! !
sous Pan boulettes de viande frites, quand ne pas ouvrir le feu est trop grand, le feu, pour empêcher la boulette de viande sous Certains ont mieux frits ou crus, quand le feu sous la viande à la poêle tout Mariko, puis a ouvert le feu continue de bombardements .
Le feu frit boulette de viande sous.
Un regard ouvert à vous, alors il n'y a pas alors vidanger l'huile, le transfert dans une assiette et servir, je fais écrire une boulette de viande sous avec un côté des Raiders, regardez votre propre ha.