Cuire les boules de taro colorées à l'eau froide et cuire jusqu'à ce que les boules de taro flottent. Ajoutez ensuite le vin et mélangez bien. À ce moment, s'il n'y a pas d'osmanthus sucré, vous pouvez ajouter un dessert glacé.
Lors de la cuisson des boules de taro et du brassage du vin, mélanger la poudre de gelée blanche ou la poudre de racine de lotus avec de l'eau bouillante froide, en remuant uniformément, sans grumeaux. Ensuite, versez cette suspension dans l'eau ci-dessus, en remuant continuellement pendant 2 minutes dans le sens horaire, puis éteignez le feu.
Après refroidissement, la poudre de racine de lotus peut être consommée. Ajoutez des fruits préférés tels que le kiwi. Cette image est faite avec de la poudre de racine de lotus.
Ou de beaux fruits du dragon. Il est également composé de poudre de racine de lotus.
La gelée blanche attendra environ une heure avant de geler, alors attendez un peu patiemment. Enfin, pour votre patience, récompensez une cuillerée d'osmanthus en sucre
Dessert fait maison à la gelée blanche. Voir: https://www.xiachufang.com/recipe/103297473/
Les framboises et les bleuets sont d'abord congelés au réfrigérateur pendant environ 4 heures. Après la congélation, mettez-les au fond du bol. Une fois la gelée blanche cuite, versez-la dans le bol. Après refroidissement, vous pouvez ajouter du miel au goût et à manger.
Vous pouvez également ajouter de la pâte de haricots rouges à la peau d'orange dans de la gelée blanche, puis ajouter une quantité appropriée d'eau de cassonade, un peu comme le goût de la poudre de glace du Sichuan.