Gelée blanche ou (poudre de racine de lotus) fruit de boule de taro

Il fait de nouveau chaud. Si vous voulez manger de la gelée blanche ou de la poudre de racine de lotus, vous pouvez essayer de le faire cuire comme ceci. https://www.xiachufang.com/goods/6268/ Gelée blanche ou poudre de racine de lotus 15 grammes Eau froide 50 ml Du vin 2 cuillères à café Boules de taro colorées ou petites boules de riz Le bon montant Fruit du dragon Le bon montant kiwi Le bon montant Eau de sucre de roche ou osmanthus de sucre Le bon montant
  • Cuire les boules de taro colorées à l'eau froide et cuire jusqu'à ce que les boules de taro flottent. Ajoutez ensuite le vin et mélangez bien. À ce moment, s'il n'y a pas d'osmanthus sucré, vous pouvez ajouter un dessert glacé.

  • Lors de la cuisson des boules de taro et du brassage du vin, mélanger la poudre de gelée blanche ou la poudre de racine de lotus avec de l'eau bouillante froide, en remuant uniformément, sans grumeaux. Ensuite, versez cette suspension dans l'eau ci-dessus, en remuant continuellement pendant 2 minutes dans le sens horaire, puis éteignez le feu.

  • Après refroidissement, la poudre de racine de lotus peut être consommée. Ajoutez des fruits préférés tels que le kiwi. Cette image est faite avec de la poudre de racine de lotus.

  • Ou de beaux fruits du dragon. Il est également composé de poudre de racine de lotus.

  • La gelée blanche attendra environ une heure avant de geler, alors attendez un peu patiemment. Enfin, pour votre patience, récompensez une cuillerée d'osmanthus en sucre

  • Dessert fait maison à la gelée blanche. Voir: https://www.xiachufang.com/recipe/103297473/

  • Les framboises et les bleuets sont d'abord congelés au réfrigérateur pendant environ 4 heures. Après la congélation, mettez-les au fond du bol. Une fois la gelée blanche cuite, versez-la dans le bol. Après refroidissement, vous pouvez ajouter du miel au goût et à manger.

  • Vous pouvez également ajouter de la pâte de haricots rouges à la peau d'orange dans de la gelée blanche, puis ajouter une quantité appropriée d'eau de cassonade, un peu comme le goût de la poudre de glace du Sichuan.

  • Lvda Gun - fête
    Précédent
    Mung soupe de pomme de terre douce de haricot
    Prochain
    Purée de taro universelle sans gras ajoutée maison
    Le plus dessert populaire Le Pain Lab du rouleau de gâteau de Corée
    Crème glacée crème glacée Pas besoin de remuer les ufs cuits sans machine à crème glacée
    chocolat chaud original
    New-York Cheesecake
    pudding au lait fraise
    En forme de coeur déjeuner sandwich confiture Croustillant
    Fromage, petit sac jaune d'oeuf
    pain de pommes de terre Rose pourpre du bonbon
    Une version améliorée de la papaye glacée de haricots rouges de noix de coco
    Tasse de yogourt tiramisu
    Gâteau copieux à la mousse au chocolat